-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

神谷浩史声真似主で上手い人いますか?3

4/101頁 (2000件)
57: 2018/04/09 12:25
55
こっちリア友だけど大丈夫?笑
本人が言ってたけどお前は仲良くないから適当に言われたんじゃね?まぁそもそも花澤主と付き合ってるとかどうでもいいけど笑 仲良いけどその辺クソほど興味ない

58: 2018/04/09 12:26
枝豆不愉快消えろ
似てないしブスのくせにいきりすぎな
我が物顔でコメントやらコラボくんな雑魚

59: 2018/04/09 12:40
枝豆と涼風だっけな
こいつら全然似てないのにイキってるからキモい

60: 2018/04/09 15:51 1
リア友wwwwww
花澤主とどうのこうのはどうでもいいけどリア友で仲良いアピールに笑ったw

61: 2018/04/10 23:48 1
量産型ふえたしニコナマ()からきた顔面だしてブスが放送していたのが草

62: 2018/04/10 23:55
61
りすなーからコメントでブスなど言われてた主かね?メガネかけて気持ち悪いヤツ最近みかけたぞ。

63: 2018/04/11 00:02
学生kidsがおおいリスナーに対して
自意識過剰なんじゃね
神谷浩史主は、であい厨房しかいねえから

64: 2018/04/11 00:05
ニコ動出身の神谷ぬしは、勘違いクソブスしかいねえだろうよ
おのれ自身イケてるとでも思ってるのかね笑笑笑

65: 2018/04/11 00:11
ニコ生から逃げてCAS民にすがる顔面崩壊ブスが痛すぎな〜神谷主は、学生を食いまくって性病になればいいじゃん

66: 2018/04/11 00:31 2
顔だして めがねかけたブス野郎ってさ タグ付けに神谷と櫻井と福山いれてる???タグにお気に入り声優が入ってると検索に出てくるから目障り。あんな顔して声マネされてもキモチワルイだけだ。

67: 2018/04/11 00:36
ヒントK_

顔をだして配信するやつ出逢い厨目的でしか頭にないからさっさと4ねカス

68: 2018/04/11 00:40
ライヴの履歴みたが本気で臭いブスでワロタ ニコニコでよく通用していたな草ハエル

69: 2018/04/11 00:57 1
け〜ちゃんこ
この主、気持ちワルイ(笑っ)本音言っちゃったワラ

70: 2018/04/11 01:03 1
ちゃんこ鍋♪さんかw顔きもいしスーツが恐ろしい程にあってないねw

71: 2018/04/11 01:07
あにめ見てないくせに声まねやるなしブスが^_^;しかも似ていないゴミ以下

72: 2018/04/11 01:11 3
イケボタグ自分でいれてるのか?草生える
こいつかよ。kami3211

73: 2018/04/11 01:13
casにくると叩かれるのが落ちだな。。。。笑

74: 2018/04/11 01:32 5
727069
そいつさツイッターにonツイあったが某声マネコラボで一緒になった女性主にきいたがニコ生でアニメ流して囲い共と観てるらしい
顔も行動も最低クズだな

75: 2018/04/11 03:53
74
ちゃんこ♪(け〜ちゃんさん)たぬき見てると思われ()メンタル弱者だからサムネイルとなまえ変えやがった草

76: 2018/04/11 09:17 5
潜りして聴いていたが中学生にBLゲームをしてほしいと由来されたみたいだ
アニメみる枠と両方カギかけて中・高生生の囲いと見ると言ってた・さすがにあきれた・・
にこ生から来た生主ほんきで碌な奴いない

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
神谷浩史声真似主で上手い人いますか?