-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
59のレス番から表示
スレッド つぶやき

【SMAJ】りなてぃー【サロモ】4

13件ヒット!
59 02/11 00:06 ID:9KI
かしろは幼稚な気がする。
167 02/12 15:38 ID:A2c
159
ID強制になってほんとよかったよなぁ

170 02/12 17:17 ID:K3o
159
それなアンチはたくさんいること分かったよね みんなあの2人が嫌いなんだなって笑 かしろ本人だったんじゃないか?ってくらい減ったよね

592 02/18 19:50 ID:3c.
591
ふぁwwww痛恨のミス…!wwww

1161 02/26 22:03 ID:Kj.
1159
え?自演?安価がw

1462 03/03 20:58 ID:OdY
1459
お前は喋るなwwwid押せば一瞬でわかんだよwTOg!Tog!ww慰め合うあたり痛いw

1599 03/05 13:37 ID:Mqs
1597
ある意味面白いから見てるだけだよね!

1601 03/05 13:45 ID:bpI
1599
ゆうこすとかもアンチやばいし有名な人は叩かれてない人なんていないよ気にしなくていい

1610 03/05 16:46 ID:GG6
1598
笑ったw

1617 03/05 17:23 ID:1GE
1599
そうそう!ヲチってるだけだから擁護派が沸くと尚一層面白い

1638 03/05 19:36 ID:00I
1595
絶対ここきてかばってるやつ本人かもね、、人数少ないし 1人だけだもん かしろじゃね? 相手にしないでおこー

1760 03/07 13:17 ID:a8o
1759
安物のGUかユニクロのお揃いのパジャマに手作りのピアスだよ
せっこい男だよね

1963 03/10 15:19 ID:Lq6
1959
本人でしょうねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SMAJ】りなてぃー【サロモ】