-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ツイキャスゲーム配信者】クソBBA水増し厨マミねぇ

2/32頁 (630件)
1: 2018/02/13 11:28
クソBBA水増し厨のマミねぇのスレ
ないから立てた

2: 2018/02/13 12:25
あいついつ見ても愚痴しか言ってねえのな

3: 2018/02/18 20:26
どこが水増し?
過疎配信者だからしてるとは思わない。

4: 2018/02/19 09:05
まあたそみたいな声出すんやめて欲しいわ気持ち悪い

5: 2018/02/26 09:10
マミねぇとポメチョコ声が気持ち悪い。

顔も化粧しないと駄目!

マンコも締りは、良くないけどポメチョコのマンコは気持ちよかった。

6: 2018/02/26 09:35
マミねぇのマンコは、臭い!

7: 2018/02/26 09:35
アナルも臭い!!

8: 2018/02/26 09:35
胸も口も臭い!!

9: 2018/02/26 09:36
わきも臭い!!

10: 2018/03/02 23:01
キモい妄想してんなks
そもそもアンチなら抜けねえだろwww

11: 2018/03/04 15:34
だって本当に臭かったからね。

12: 2018/03/04 15:37
ポメちょこのマンコは、良かったよ。

上に跨って腰振ってくれて声も良かったよ!!

13: 2018/03/05 01:03
はいはい妄想乙。
構ってもらえないからって此処で抜かないで下さいな。

14: 2018/03/10 13:53
ツイート見て
この人叩きのストーカーがいるみたいだけど
妄想書き込んでる奴だったりしてw

15: 2018/03/11 16:33
マミねぇにストーカーなんて居るの?

多分マミねぇが嫌いなだけじゃあ無いかな?

16: 2018/03/14 17:40
取り敢えずスレ作った奴バカだなと思う。
水増し配信者じゃないよね。
理解してないで作っただろ。

17: 2018/03/15 13:31
あの声であの閲覧は、ちょっとおかしいよね。

18: 2018/03/20 07:35
声の問題www
そしたらはにわとかMEDAとかもブス声なら負けないぞwww

19: 2018/03/20 11:13
まだはにわちゃんの方が声可愛いよ。

マミねぇの声は、おばさん声だから嫌い。

20: 2018/03/20 18:19
30前後しかいない閲覧で水増しだと思うんだ…
じゃ他の配信者皆水増しだね

32

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャスゲーム配信者】クソBBA水増し厨マミねぇ