-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【家賃滞納】釜あゆ19【ゆうた】

37/51頁 (1008件)
708: 2020/05/23 16:52
.@33_kouichiさんのキャス: #顔出し twitcastin

709: 2020/05/23 17:26 1
このハクって人妻子持ちなの!?
妻子持ちで顔出しして堂々と釜と泊まり?で下呂行ってCASしてたの!?しかも元カノとかテロップ書いてたよね?マジで脳足りんじゃん。

710: 2020/05/23 18:44
709
一昨年のクリスマスも釜あゆとお泊まり配信してたよwww

711: 2020/05/23 18:46
だからハクも叩かれてるよwww

712: 2020/05/23 18:48
2日前は配信嫁に認めてもらえるように
ケーキ買う配信してたのに
その矢先これだよハク

713: 2020/05/24 01:36
ハクって人のCASで3点してくれって言ってたからTwitter見に行っただけだけど、CASの通知のサムネ殆ど釜が写ってたから3点スルーしたわw3点する価値もないしw

714: 2020/05/25 22:11
病み中だって

715: 2020/05/25 22:13
なんで病んでんの

716: 2020/05/25 22:59
リスナー「人気やら目立ってくると絶対叩いてくるやついるからね」

717: 2020/05/27 03:25 1
セク妻のリスナーのあっちんから枠中に10万振り込まれたらしいよ。

718: 2020/05/27 03:42 2
717

719: 2020/05/27 03:47 1
718

720: 2020/05/27 03:48 1
掃除機初めて見た

721: 2020/05/27 08:57
ツイッターに晒すとか、こいつTV見てんの?通報した

722: 2020/05/27 09:03
718
719
これ嘘だったんかい

723: 2020/05/27 09:50 1
嘘でよかったわ(笑)

724: 2020/05/27 09:57
723
釜に10万やるならホームレス助けたほうマシだな

725: 2020/05/27 12:39
真に受ける方があほ

726: 2020/05/27 16:09 1
720
壁にベタベタ貼るの気持ち悪い。中学生みたいに貼るなよ

727: 2020/05/27 17:37

26

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【家賃滞納】釜あゆ 【ゆうた】