-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

元そたリスナー常連

※↓進
1/1頁 (11件)
1:雪野そた。 2018/02/16 17:12
元リスナーはお笑い垢に流れてる
彼女もそこにいる 気にいられてるリスナーはれ&じ&ぱ&み&さ

2: 2018/02/20 01:09 1
れのさんの存在感強め
そたさんとどこにいても繋がってます
彼女とも仲良しらしい
れのさんは綺麗で気に入られてる為そこに何か言うと怖い

3: 2018/02/20 10:11
2
あなた逆にれのさん好きなのでは?
ここで言っても相手は何とも思いませんよ あなたより確実にれのさんの印象は
良く誰からも好かれる人です
好きな人と付き合えるのももうすぐみたい

4: 2018/02/24 00:32
もうそたさん活動辞めてますしれのさんの名前だしてもどうにもなりませんよ
誰も気にしてませんやめましょう

5: 2018/03/18 00:32
れのの仲間強いですね そたさんとの繋がりと彼女との繋がり

6: 2018/04/22 11:44
引退しますじゃなくて垢消しますって言えよ
他のイケカテのこと引退詐欺とか言ってたくせに自分も同じことしてて気持ち悪すぎる

7: 2018/05/09 22:07
戻ってきてますねwww
彼女とでも別れて、また別の彼女でもできたんですか??リスナーのなかから
サンリオ好きの彼女も戻ってきてますし

8: 2018/05/10 18:18 1
そたさんの彼女ぱち様?それとも他のリスナーの人?知ってる人教えてください

9: 2018/05/12 00:33
8
誰と付き合おうといいと思います
一般人だし 元リスの方も今見てる方も誰も気にしないですよ 考えてる時間もったいないですよ

10: 2018/05/15 22:13
じゅんさん誰かれストーカーみたいに張り付いて怖いですね 芸人さんに告白したらどうですか

11: 2018/05/16 19:07
じゅんさんついにお笑い芸人さんと付き合うか?やりとり公表 どうでもいいですね ぽっちゃりしていてもいい方告白してあげて

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元そたリスナー常連