-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

かこ様おいだし

8/8頁 (112件)
1:01 2018/02/19 00:21 ID:
かこ様と言うやつなんなん!
お嬢様気取りするな!きもい40代のくそばばあが
しねよ

99: 2021/07/11 23:31 1
鼻歌やめろ、コメないとすぐ鼻歌。つまらん。婆婆のくせにないちゅ〜♪もやめろ恥ずかしいわ。

100: 2021/07/12 18:44
99
なら、行かなければ

101: 2021/07/13 20:51
バカだねぇコイツ イベントの概要も把握せずに参加 ランキングで入賞じゃなくて称号狙い=金

102: 2021/07/17 04:17
40過ぎてから知人の家から窃盗で逮捕されてるってヤバいだろWWW

103: 2021/07/20 00:06
おいだしってなに?

104: 2021/07/23 18:10

ムカイを手懐ける

105: 2021/07/24 18:28
男の枠でコメントする時気を付けろよ分かりやすいぞおばはん

106: 2021/08/16 10:26 1
イベントでムカイが10マン以上こいつに投げてだぞ、意味わからん。

107: 2022/08/01 03:25
106

108: 2022/08/28 02:17
あかさたなはまやらわ

109: 2023/03/29 18:14
とりあえずタイトル通報しといた

110: 2023/05/15 17:39
富山県のゴミだよ。リスナーを金としか思ってない。リスナーが何処の枠に居るか監視したり、そこでアイテム投げてたら文句を言うし、私のリスナーとったと叫く

111: 2023/05/16 23:36
111(^^)vピース

112: 2024/04/26 11:39
保守

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かこ様おいだし