-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわ】要注意人物 3

60/61頁 (1213件)
1177: 2022/06/24 20:58
ZERO…ハルるん…美桜(みお)…リナ…RINA…Yume…サブ垢(サクラ、サボ)…Tk…RINA…このババーの枠には…やすひら、ちょにたん、hidepapa、ひょう、双子の弟だが兄だか知らんがトシ…男しか枠に来てねーわなwwどれだけ男探しのためにふわっちやってんのよ気持ちわりーなぁー_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

1178: 2022/06/26 13:31
ノッコン
あたおかクズ 押しつけコメント連投する害児

1179: 2022/07/17 07:01
老害ジヨン
下心みえみえエロジジイ

1180: 2022/07/21 04:54
マルチーズアイコンのmei
つけてくるから気をつけて
輪を広げて人間関係作るからウザいよ

1181: 2022/07/25 11:57
ZERO…ハルるん…美桜(みお)…リナ…RINA…Yume…サブ垢(サクラ、サボ)…Tk…RINA…今日も今日とて恥ずかしくもなく音痴な歌を皆様にご披露させて頂きました😨🤢🤮

1182: 2022/07/25 22:02
佐野かずとし(とっしぃ)は304号知ってる

1183: 2022/07/28 23:11
TOSHI

1184: 2022/08/14 09:08
アヤベ

1185: 2022/09/15 06:27
絶倫害悪えびたら

1186: 2022/09/16 00:32
さや

1187: 2022/09/18 09:15
882
さやぴってどの子⁉️

1188: 2022/10/13 07:03
おにんにん
デブ、出会い厨、ストーカー

1189: 2022/10/17 14:39
ZERO…ハルるん…美桜(みお)…リナ…RINA…Yume…サブ垢(サクラ、サボ)…Tk…RINA…このババーの所には必ずRYOとカラオケのトシがいるよなwwってか男しかおらんやん男ったらし決定よな気持ち悪いババーの所には特定の男のみ…女は皆離れていくのなww

1190: 2023/02/24 14:36
ひろ君🍨何窓もしてビギナ-枠に現れる
浅葱と同じだな

1191: 2023/02/25 16:01
kumakuma4567(@kumakuma45671)

1192: 2023/02/25 16:02
ふー(ふ:a_632)

1193: 2023/02/25 23:02
神対応(@Tousuru1Tousuru)

1194: 2023/03/10 17:00
ZERO…ハルるん…美桜(みお)…リナ…RINA…Yume…サブ垢(サクラ、サボ)…Tk…RINA…Saran…RINAからSaRanにネームのみ変更してまたまた男探しww最近はトシと毎回コラボでラブラブ…良さげな男探しの為にふわっち内を徘徊中…コラボ中は子供が騒ぐとうるさい!!あっちいって!!って子供手当ての為に産んでるようなもんだわな…息抜きでカラオケ行ってきたのに帰ってきたらうるさくて頭痛いだのだったら子供産むなクソが

1195: 2023/03/15 07:17
taisho
根っからの出会い厨
女の過疎配信者が大好物
キラコメ、色恋コメ、隠れてエロコメが得意
気に入った女配信者には爆投げ

1196: 2023/07/26 06:26
どらっちhiro3ホモ児ポ野郎!

32

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわ】要注意人物