-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち@要注意人物2

14/38頁 (747件)
244: 2019/06/17 12:26
鮫島

245: 2019/06/18 09:23 1
OHじっちゃん出会い厨

246: 2019/06/19 09:50
唯我

247: 2019/07/16 21:34
245
老害で話が半分嘘ばかりでネットと依存してるアホ

248: 2019/07/21 17:27
リヒョン

249: 2019/07/21 18:12
Ohじっちゃん
コラボに上がらないと特定してストーカーすると脅していて怖がされて喜んでいます
女性に人は枠に行かないにがいいです

250: 2019/07/22 07:20
レイプマン原(唯我)

251: 2019/07/25 09:54
ふわっち売り上げを申告せずに何食わぬ顔で配信、虚言癖パンスト顔の醜い姦国人リヒョン

252: 2019/08/31 00:48
あんよ
配信でコメントすると気持ち悪いお礼のDMが飛んでくるよ

253: 2019/09/17 12:35
2018年2度とも逮捕されて新聞で報道された、ナイトこと稲村尚志(35)容疑者<栃木県足利市福居町2156> ネットで知り合った女性に脅迫し逮捕。ネット掲示板に個人情報と誹謗中傷を書き込み名誉毀損で逮捕!!

254: 2019/09/19 03:46 2
統合失調症
個人情報拡散する奈良の精神異常者
たらおマン

255: 2019/09/19 05:36
脱税、虚言、反日、不法就労リヒョン

256: 2019/09/20 08:52
254
すんごい顔....化物

257: 2019/09/21 04:17
リヒョン

258: 2019/09/21 18:02
脱税キムチ リヒョン

259: 2019/09/26 01:53
出会い厨過疎主 みーくん(元MZ)
ふわっちで出会い厨し、ストーカー嫌がらせ行為で警察に捕まった黒歴史あり
複数とオフパコヤリ捨てしている

260: 2019/09/26 12:31
リヒョン

261: 2019/09/28 08:00
反日脱税姦国人リヒョン

262: 2019/10/07 01:51
254
たらチャンって名前になってますね

263: 2019/10/19 07:59
MZから名前変えて逃げた「みーくん」
出会い厨ストーカーヤリモク。ストーカーで前科持ち。狙った女には課金アイム投げまくり徐々に仲良くなって口説く要注意人物

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち@要注意人物