-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆん[YouTuber]

65/70頁 (1380件)
1279: 2021/12/27 15:45
期間限定コラボっていって、結局それが嘘で謝罪といいつつゆんが好きと告白‪‪w信者は喜びまんまと鹿の策略にハマる‪w

1280: 2021/12/27 15:47
結局ビジネスカップルって2人で言い続け実はヴァンはゆんと結婚したい。ゆんも一生のパートナー発言。夫婦になり引退して穏やかに。

1281: 2021/12/27 16:38
ゆんは擁護されてるけど、どっちもどっちするぎるし、そもそも周りの大人が誰一人何も言わなかったのかな?炎上商法だったのかな

1282: 2021/12/27 19:30
どこのカップルチャンネルよりも、お互い信頼してるのがわかるし、推せるカップル。

1283: 2021/12/27 22:26
いまだ1人で美容院も予約できない男との結婚なんて不安でしかない。ま〜結婚をYouTubeの登録者に任せるあたりだめだし

1284: 2021/12/28 13:31
謝罪動画でカンペに頭をさげるって。どんどん泥沼すぎてある意味心配

1285: 2021/12/28 15:24
クリスマス配信最初から見てるけどヴァンビの片思い感が半端ない。好きだから相手の気持ち関係なく強引にでも結婚しようとする思想がやばすぎる

1286: 2021/12/28 18:40 1
ノリと勢いがないと結婚なんて出来ないし鹿なら好条件なのに嫉妬に狂ったお花畑達が叩いて可哀想

1287: 2021/12/28 19:45
炎上してたから久しぶりに見たけど迷走しすぎててドン引きだった。ヴァンビあれで三十路なの頭がかわいそう。

1288: 2021/12/28 19:52
元カノへの電話の部分で何で?ってなったけど、全部が登録者稼ぎのネタとしたら、おそらく今カノなんだろうなと思った。

1289: 2021/12/28 20:21 1
1286
いい歳してYouTubeの登録稼ぎで結婚とか、謝罪動画で好きだと告白とか相手に断れない空気を作ってる時点で好条件ではない

1290: 2021/12/28 20:26
ヴァンの謝罪動画が視聴回数は稼げたけど本人が思った以上に叩きもあったから今度はゆんが出てきたのか。なんだかな〜

1291: 2021/12/28 20:54
1289ゆんちゃん27歳だからその辺の判断を子供レベルだと捉えてるのが失礼w結婚をダシに登録者稼ぎ視聴者バカにするなっていうのはわかるけど

1292: 2021/12/28 22:58
結局、謝罪動画がボロだしまくりでゆんにも動画で謝らせる形になっていくらYouTuberとはいえ男としてはなさけないかな。次にあげる動画があまりにもはっちゃけすぎとかだと白々しいし

1293: 2021/12/28 23:03
ゆんは謝罪動画で鹿を見捨てずにむしろ肩を持つだろうなとは思っていた。でもやっぱ最初のリアクションみたら嬉しいことではなかったでしょうね

1294: 2021/12/28 23:58
一生のパートナーいってたしね。こんな形じゃなきゃプロポーズされたら即結婚してたっぽいのに勿体ない

1295:新年まで@65:12:55 2021/12/29 06:47
ゆん顔引きつってたよね今回に関してはかわいそうだわ

1296:新年まで@63:36:17 2021/12/29 08:23
4年もコンビやってたら他の男と結婚や恋愛は難しそう

1297:新年まで@62:08:42 2021/12/29 09:51
ゆんの喋り方無理

1298:新年まで@56:07:34 2021/12/29 15:52 1
謝罪動画のコメ欄信者しか居なくて草

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆん[YouTuber]