-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ツイキャス】てんてん【神谷主】

19/35頁 (691件)
345: 2018/09/16 09:20

346: 2018/09/17 23:05 2
月ちゃんとかいう奴
てんてんに嫌われてて草
もうあいつ来ねぇなwwww

347: 2018/09/17 23:55
346
チンパンうっせぇよ
どんなに垢変えてもくせぇんだよ

348: 2018/09/18 06:33
346
月ちゃんってまおかでしょ?
別に嫌われてないと思うけどな
嫌われてたらPUBG誘われないし

349: 2018/09/18 13:06
チンパンみぞれだけでしょ?嫌われてるのwブスでゲスボでストーカーてw録画見たけどブス顔晒してて狂気を感じたw

350: 2018/09/18 17:24 1
なんでチンパンって叩かれてるの?

351: 2018/09/18 17:27
チンパンたぬき書いてませんーとか言ってるけど見てるって言ってるのと同じじゃん草お前やること陰湿すぎいいい

352: 2018/09/18 17:39
350
てんてん好きすぎる女が腹たって書いてんじゃね?

353: 2018/09/18 18:07
チンパンとかブスはほっといて笑
人狼ぐる入れてほしいんですけどDMしたらいいのかな

354: 2018/09/18 18:35
DMしてみたら???

355: 2018/09/18 18:50
いやお前のがガチ勢やと思うぞ?
嫌われて拒絶された枠主のたぬきみてるんだからな
まだてんてんのたぬき監視してるとかキモすぎな?
ここにみんな書いてる通りお前はブスでストーカーなんだよ

356: 2018/09/18 19:17
おまえも相当なブスじゃん、根暗で嫌われものでしょ。

357: 2018/09/18 19:34
書いてないっていいながら書いてるの草

358: 2018/09/18 20:19
あんな同世代に嫌われてやたら年上しかつるめないかわいそうなやつほっといたほうがいいよwww構うと調子に乗るからかまちょブスはwwwファボすらこない残念ブスシカトしよしよ

359: 2018/09/18 20:39
まだ監視してるの??ま???
粘着ブスこわひのおお

360: 2018/09/18 21:30
てんてんに言ったら、誰それ?だってまじ草

361: 2018/09/19 02:04
チンパンはよ土に還れやwww

362: 2018/09/19 02:50
彼女がいることを隠す主
信者に囲われたいアイドル気取り
金が無いから沢山貢がれたい
二股をかけている
飽き性なゆえ彼女以外ともパコりたい
リア彼女ではなくパコり友達だから

363: 2018/09/19 15:29
かわいい子に粘着されるならなー笑

あの顔と声はないよな笑

お疲れてんてん

364: 2018/09/19 17:50 3
ころんもぶすだしなー笑

お疲れてんてん

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス】てんてん【神谷主】