-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[喧嘩凸]朱夏喧嘩凸界隈一のビッチ

5/10頁 (186件)
67: 2018/06/05 23:42
暴露したくて喧嘩凸界隈をウロウロするキチガイ女wまだこの界隈から離れること出来ません www

68: 2018/06/05 23:54
えなりと同類ここにいたわwww

69: 2018/06/19 03:14
やっぱりお前みたいな害児は許せない

70: 2018/07/10 03:01 1
このゴミ女はまだうろついてるのかよ

71: 2018/07/11 09:20
こいつツイッターのプロフに苦情あるなら雑談たぬきに書けって強がって書いてたわりに、とうとうヘラってプロフから消しちゃったwwwだせーWWWWWWWW

72: 2018/07/12 17:50
朱夏は男にかまってもらうために晒してヘラッたふりして、メンヘラキラーを釣るって言ってたよ

73: 2018/07/13 12:28
70
どこでうろついてた?

74: 2018/07/13 12:39
朱夏のエロイプ画像回ってきたけどきしょい

75: 2018/07/14 02:16
ひじき「朱夏よーまだ俺のことワンチャン好きだろ?」

76: 2018/07/16 15:38
晒すしか能がない女

78: 2018/07/16 23:43
こいつと関わるの疲れる

79: 2018/07/18 03:06
久々にスレ見たけど相変わらずなんですね

80: 2018/07/22 11:06
朱夏って、ガチでキモいこと自分で気づいてるのかな?

81: 2018/07/22 22:13
北海道辺りの血を受け継いでいる

82: 2018/07/23 01:24
また晒しやってるのかよwww
たぬき書いてもらいたくて煽ってんのかよwww

83: 2018/07/29 09:01
この女の親は病気だから晒しやっても平気なんだよwww親が配信で晒し応援もしてたしwww

84: 2018/07/29 09:51
たぬき何かで書かれても実は気にしないだけでしょ

85: 2018/07/29 14:57
寂しくなって、寄生虫のように男に吸い付いて男に切られたら個人情報のリベンジ公開するあたりモラルがない家庭だったんでしょ

86: 2018/07/31 16:17
深夜にリスカして家飛び出して町内に迷惑かけた朱夏がゆりにゃのリスカをディスってるのワロタ(^ω^)

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[喧嘩凸]朱夏喧嘩凸界隈一のビッチ