-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

すとぷりすなー あんち2

47/86頁 (1700件)
910: 2019/04/07 13:31 2
905
ののか?

911: 2019/04/07 23:04
すとぷりゴミだろ

912: 2019/04/07 23:08
すとぷりしね

913: 2019/04/07 23:25 2
910
のの、の本名
LINE持ってるけど、ステメが結構前に莉犬殺すのが夢だって書いてあったwwwwww

914: 2019/04/07 23:33
913
同担拒否のとき?www

915: 2019/04/07 23:44

916: 2019/04/08 02:01
スプリトとは

917: 2019/04/08 02:21
水増し不細工集団すとぷり!!

918: 2019/04/08 06:09
913
莉犬殺すwww
頭大丈夫なのか

919: 2019/04/08 07:17
すとぷりのせいでサーバーが重い
ホント出ていって欲しい

920: 2019/04/08 12:21
水増しやめてほしいわ

921: 2019/04/08 12:40 1
他の大手は気使って外部サイトで放送してたけど、こいつらは自己中だから重かろうが公式放送終わっても無駄に枠開けてたのがマジ他の配信者に迷惑だった

922: 2019/04/08 12:41
921
それな

923: 2019/04/08 14:49
すとぷりとすとぷりすなーは長時間配信したり見れて楽しかっただろうけど、他の人の配信見たい人は楽しくねーよ。

924: 2019/04/08 18:08
空気の読めない不細工集団すとぷりとキチガイバ囲い共

925: 2019/04/08 19:25
すとぷりスレって、書き込んでも上位に上がってこないけど何でかな。

926: 2019/04/09 04:25
すとぷりの闇

927: 2019/04/12 14:56
すとぷりの良さって何

928: 2019/04/13 13:47
?@yuna_25_ ? 犯罪者予備軍 まじ害悪すぎ、スパムよろしく

929: 2019/04/13 16:10
莉犬が全て悪い

62

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
すとぷりすなー あんち