-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大嫌いな配信者ランキング

31/84頁 (1660件)
589: 2020/12/09 10:04
【なかちゃん:ふわっちの過疎主】
デブ、話がつまらない、配信センスなし、デブだから何を着ても似合わない、周りからよっさんの弟子だと認識されてない、存在感なし、コラボしても空気、他の配信者に気を遣いすぎてつまらない、消極的、歯が汚ない、頭が悪い、口臭そう、嫁の存在が微妙、嫁の親に子どもを配信に出すなと言われているにもかかわらず平気で晒す、服装はせいじの真似、キタコレは組長のパクり……etc.,

590: 2020/12/09 10:08
三杯目ひかる(過疎 )

591: 2020/12/09 12:54
かずみん出会い厨ヤリマンゴリラ。
このおばさんに優しくしたらアイテム投げてくれますよ

592: 2020/12/11 15:12 1
きなこ(猫のアイコン、50前後。プロフに皆様にとって。。。傘のような存在でありたいと願っています。と書いてある。元電話オペレーターで現在ニートの穀潰し)
←この女は、全国のイジメ被害にあった人に対して、いじめられる側に問題がある!と発言!!

593: 2020/12/12 06:01
なかちゃん(ふわっちの過疎配信者)

594: 2020/12/12 06:04
三杯目

595: 2020/12/12 06:10
石川かまゆき

596: 2020/12/12 06:16
なゆ @nayutarou__55

597: 2020/12/14 10:44 1
琲くん炎上したの

598: 2020/12/15 08:55
刹那setsuna_real

599: 2020/12/16 12:00
597
してないよ

600: 2020/12/16 19:12
600(^_^)

601: 2020/12/18 04:57
ゴミ歯抜け呪

602: 2020/12/18 09:51
森  

603: 2020/12/18 10:04
愛子

604: 2020/12/18 15:34
茨城県土浦市真鍋2-7-36マイステージ13番館201。いいじまゆきえ。いいじまゆい。いいじまこうきもな

605: 2020/12/26 04:18
592
この女ダントツ1位

606: 2020/12/27 06:54
EACH隊長 コイツはマヂでヤバい。
ふわっちでもてると勘違い。

607:新年まで@25:12:45 2020/12/30 22:47 1
刹那こいつマジ許さない俺の妹弄んでヤリ捨てた人間のクズ結婚する気もないのに匂わせて呼びつけておいて出ていけはないやろ常識を疑う平気で傷つける人は死ねよいらねーから

608:新年まで@25:11:03 2020/12/30 22:48
607
門脇忠生
兵庫県尼崎市武庫之荘やな

41

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大嫌いな配信者ランキング