-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

『心霊配信』ルート22

122/122頁 (1817件)
1: 2018/03/15 03:02
元100円に意見などある方どうぞ。
前スレ(2ch2スレ)

1804: 2023/06/28 05:11
毎日毎日同じ場所からの配信、毎日毎日同じ内容の話の繰り返し。
しばらくコメントしないとコメントしろと強要。
リスナーには自分の気に入らない配信者のサポート外せとかブロックしろとか強要。

1805: 2023/07/17 01:10
ぐわい、すこしよくなた

1806: 2023/07/19 13:49
くわい、わるいです

1807: 2023/08/15 06:21
くわい、お節料理に入ってる♪

1808: 2023/08/20 16:36
誰もコメントしないとコメント強要してくる。それでもコメントが無いと今度は発狂してくる(笑)

1809: 2023/08/21 05:31
ガチモンのキち○イっすか!?間違いなくキ○ガイ!!!っすな!

1810: 2023/08/31 04:16
タイトルの?
、👈️何なん?

1811: 2023/08/31 04:59
こいつも過疎w

1812: 2023/10/14 17:04
女性リスナーの個人情報を聞き出すために、不法投棄現場から拾ってきた家電製品をリスナーにプレゼントするのやめろや。

1813: 2023/12/22 16:07
三輪車タイプの自転車ガタゴトしながら走っていたのそのためだったんだあ W

1814:新年まで@47:26:01 2023/12/30 00:33
ルート病院、にゆいん

1815: 2024/02/01 02:03
丼だけブロックしたら気すむん?('_'?)

1816: 2024/02/12 13:05
浦和でテレビをもらった方、あなたの事を配信中に「浦和のクソババア」と悪口を言ってますよ。
それも5人ほどいる常連のゴミリスナーも一緒になって言ってます。

1817: 2024/02/13 12:30
金属バット

84

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『心霊配信』ルート