-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

リトマス6

89/97頁 (1929件)
1754: 2020/06/18 18:47
UMMは続くだろうしちゃげじゃむの配信はたまにありそう

1755: 2020/06/18 20:45
ここの人らはそういうのじゃなくリトマスとしての活動を求めてるんじゃないの?知らんけど

1756: 2020/06/18 23:10
6人揃わなくていいからリトマス6として配信して欲しい

1757: 2020/06/18 23:34
うむむとMACで活動の形が根本的に違って疎遠になっただけに見えるけどな単純に仲が良いとか付き合い長いのと一緒に活動してく相手に選ぶかどうかは必ずしも合致しないはずなのにそこ履き違えてるお花畑思考が多すぎ

1758: 2020/06/19 00:00 1
6人でリトマスとして活動してほしいと思うのは自由だけどそれが実現されないからって当て付けみたいな反応するヤツもそれ見てお花畑思考乙Wって俯瞰気取ってるヤツも面倒

1759: 2020/06/19 03:12
1758
わかる

1760: 2020/06/19 12:31 1
静かに今後の活動見守るのが1番だしいちリスナーが口出せる話ではないからお花畑思考は黙っていて欲しい

1761: 2020/06/19 13:02
1760
あーはいはいそうですね笑

1762: 2020/06/19 13:08
リスナーあってこその歌い手でしょ?一応はリスナーの為に活動してくれてるんだから意見ぐらい言ってもいいと思うけど

1763: 2020/06/19 13:54
たぬきでくらいいいだろ笑

1764: 2020/06/19 13:56 1
お花畑思考が〜とかって言ってるのはどうせUMMリスナー

1765: 2020/06/19 14:17
リトマスに固執する気持ちもわかるしお花畑思考嫌うのもわかるけどねーどっちが正解って話じゃない

1766:◇1763判定:× 2020/06/19 15:30 1
煽ってる奴同一?浮いてるよ恥ずかしいね

1767: 2020/06/19 16:01 1
UMMリスナーはリトマス6リスナーでもある
1764

1768:◇1760判定:× 2020/06/19 17:14 2
1766
1757だが同一じゃねえよ煽ってるつもりはなく自分の予測を述べただけだけどここで何言おうが本人達はリトマスに愛着位はあっても動かす気はないんだから諦めな

1769:◇1766判定:× 2020/06/19 17:21
1768
意見を言うのは自由だけどこっちの意見も自由だろ?リトマス6好きな人が多いんだから煽りに捉えられても仕方ない

1770: 2020/06/19 17:44 1
1767
UMMリスナーだからといってリトマス6リスナーとは限らないしその逆もある

1771: 2020/06/19 18:09
1770
リトマス6⊃UMMじゃん?

1772: 2020/06/19 18:15
はいはいここにいる人がどのリスナーであろうと自由

1773:◆1766判定:○ 2020/06/19 23:25
1768貴方の話ではなかったけども高圧的な発言はたぬきでも控えた方がいいと思うよ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リトマス