-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Rim金目当てリスワン

2/2頁 (18件)
1:Rim金目当てリスワン 2018/03/29 05:08
1人ではリスワン取れない、リスナーのコメ放置糞アマ。糞まいまいと糞raraに頼る糞アマ

5: 2018/03/29 06:31
知り合いの過疎主がやばいwww

6: 2018/03/29 14:45
リスナーのコメント読まないとか配信者次第じゃね?コメント読むだけが配信じゃねーよカス

7: 2018/03/29 17:34
きつねにしたのが間違いなんだよ どうせあいつらに言われたんだろ ビギナーからそれは重いわ 草生える

8: 2018/03/29 21:22 1
出会い厨きみここにもきてたなwww
ビギナーにはまずブロックの仕方教えろよwww

9: 2018/03/29 23:05
出会い厨きみ 結構絡んでそうだし、かわいそうだなwwwwww

10: 2018/03/30 04:26

11: 2018/03/30 11:14 1
ワンチャンスレ作ったのきみかもなwwwwww

12: 2018/03/30 22:43 1
11
かもなwww
アイテム投げて偉そうに見返り求めてるのが
見え見えで痛い

13: 2018/03/31 19:37
12
まじ??、あいつそんなことまでしてんのかよ

14: 2018/04/15 11:18
大手と過疎に絡んで結果オワコンw

15: 2018/04/16 20:38
きみの粘着やべえな またあいつらみたいにハメられて終わるぞ

16: 2018/04/18 15:09
気持ち悪い粘着

17: 2018/04/18 23:21
放送してない、ツイッターも垢変えたところみると…きみなんかしたか?

18: 2018/04/19 00:23
お得意の何でも話してね?相談のるよ、LINE教えて?、会いたい、好き、写メちょうだい

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Rim金目当てリスワン