-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

学校で嫌いなやつ

※↓進
4/9頁 (169件)
58: 2018/09/16 01:25
音楽の時間フィッシャーズのシルクを太らせたみたいな奴に絡まれた。死ねばいいのに。マジ唇デケーンだよ

59: 2018/09/26 06:52
昨日家帰ったらプリント見せてあげるって言ってたじゃん。なんで今日見せてくんだよ。今日提出だからもうおせーよ。お前の頭ゴミでも詰まってんのかクズ女

60: 2018/09/26 06:54
あーあ、あのクズのせいで遅れた。どうしてくれんのかね?これ。クソビッチリア充だからどうせヤりまくってんだろーなー。死ね

61: 2018/09/29 11:42
なんで俺の通ってる学校って役立たずしか居ないんだろ?あっクソ高校だからか

62: 2018/09/30 20:22
あーあ、今日の台風でうざい奴や嫌いな奴あと世界中のみんな死なねーかなー。
嫌いな奴死んでほしーなー。
みんなみんな死ね死ね死ね死ね

63: 2018/09/30 20:23
はよ死ね吉田

64: 2018/10/03 04:16
秋山こういち

65: 2018/10/07 21:48
俺の高校の女子ってクズとバカとビッチしかいないし、まともな恋愛ができない。マジでゴミ女のマンコにペットボトルを入れて、思いっきりマンコに入ったペットボトル蹴りたいわ。泣き叫ぶ姿とか笑えるw

66: 2018/12/12 00:53
みーんな死ねばすぐ解決するのにな

67: 2018/12/12 03:24
ブスデブで性悪

68: 2018/12/13 11:22
しねブス似合ってねーもんばっか買いやがってブス消えろよデブの親友と一生仲良くしてれば?引き立て役とか性格悪い死ねば?かわいい友達の真似ばっかりしてキモいきがってんじゃねーよいきりおたくはお前だよ

69: 2018/12/13 16:14
齋藤こうすけ 無能

70: 2018/12/16 04:24
ダイエットもせず妬んで悪口ばかりのデブ女4ねよ!
お前みたいな女が一番ブスなんだよーークソ

71: 2018/12/23 13:17
きもほんとは自分のことかわいいと思ってるグズしね

72: 2019/01/11 15:47
痩せるならカツ丼食うな死ね

73: 2019/01/21 16:47
担任の先生と日本史の先生ウザすぎ、
死ね。アイツらの頭に蛍光灯落ちてきて死ね

74: 2019/01/21 17:09
うちの担任ウザすぎなんだけどw
いちいち課題明日提出しろとか親に電話かけてくんなよ。
どんだけ俺の事好きなんだよ。キモいんだよ。

75: 2019/01/21 17:10
日本史の先生も先生で、色々文句言ってくるはちょっかいかけてくるわで、キモすぎ。教師のグズだね。
自分の気に入らない生徒虐めて楽しいのかね?

76: 2019/01/21 17:11
楽しいんだろうね(笑)
俺もお前殺すの考えるだけでクッソ楽しいわ(笑)

77: 2019/01/21 17:12
神さまお願いします。
クソ教師どもと中島の頭に蛍光灯落としてください。そして死ね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
学校で嫌いなやつ