-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【パチンカス】パルパル【ウンコデブ】9

77/77頁 (1145件)
1:ナンシー 2018/04/10 15:51
ホームレスを名乗って人の親切心につけこみ【支援金名目で頂いたお金をパチンコに使う】ウンコデブ田崎大貴こと配信者パルパル
前スレ(2ch2スレ)

1132: 2022/04/07 02:56
人人人人人人人人人人人人_
歩くだけでドリンクGET!!
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y  ̄

1133: 2022/04/07 02:56
買い物したら777円だった!

1134: 2022/04/07 02:57
明日セックスできるよって方は連絡ください。私の人生相談も乗って欲しいです…

1135: 2022/04/07 03:03
母語メガネ

1136: 2022/06/02 17:44
まだ昼の放送やってんのか。正直ふわっち監視員のツイート見れば事足りるだろ

1137: 2022/06/06 13:26
今日の内容何だった?

1138: 2022/06/27 18:22
パルパルの親友ツナ旦那配信中キャス@c:kk02170217  

1139: 2022/07/09 16:23
まだ配信やってるんだこの人。何も作れないただのグータラ集団の一部だよねこいつも。いい加減やめた方がいいよ。何も創作できない素人なんだし

1140: 2022/07/26 12:15
税金についてはとりあげないってほんと

1141: 2022/08/14 21:06
昨日もパルパルのこと言ってたよ
パルパルはゴールデンタイムで1000人とかwって笑いながら10分はdisってた

byひろむーちょとかいう配信者のたぬき枠

1142: 2022/11/11 23:57
こいつ何かから逃げてんのか?税金はきてんだろうけど。

1143: 2022/11/19 17:10
11月26日新宿ミニスカ倶楽部の個撮
鈴森みのり(かれん)
誰か申し込んであげて、なんでもアリなのに1枠も埋まってないから

1144: 2022/12/18 08:19
毎日どこのパチンコ屋に行ってるかわかる人いる?

1145: 2022/12/24 13:25
マルハン新宿東宝で
パチンコ打ってるのたまに見かけます

28

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パチンカス】パルパル【ウンコデブ】