-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

肥満ステファニー4

134/134頁 (2000件)
1: 2018/04/14 19:14 1
キートスでこじった金で旦那とかに道楽

1987: 2018/05/27 09:36 1
1975
録画してYouTubeあげようかな

1988: 2018/05/27 09:36
1984
そうなんだ!やばすぎ…

1989: 2018/05/27 09:37
てか今日って神輿の予定じゃなかった?朝まで飲んだから中止で今これ?!最低かw呆れるわw

1990: 2018/05/27 09:39
醜態さらしててやだなー

1991: 2018/05/27 09:41
なんかもー・・・終わったねこの人まぢで

1992: 2018/05/27 09:41
痩せたとかどこがだよ、きもちわるー

1993: 2018/05/27 09:43
寝たのかよ

1994: 2018/05/27 09:43
こんなみっともない姿晒して配信とらなきゃ話す友達もいないんだね、かわいそう

1995: 2018/05/27 09:45
しきと変わらんね!朝まで遊んで子供は旦那さん

1996: 2018/05/27 09:45
たいちゃんどうしてるかなー?気になるな〜もう帰ろうかな〜って言っといて寝るとか、、思ってない証拠だね

1997: 2018/05/27 09:48
友達が行かないから 行かねー担がねーってそんくらいの思いで神輿だ祭りだ行くな!語んな!クソ豚が

1998: 2018/05/27 09:50
(2ch2スレ)
次スレ

1999: 2018/05/27 09:52
1987
それいい!やり方わからないからお願いします!!

2000: 2018/05/27 09:52
間違えたかも。(2ch2スレ)

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
肥満ステファニー