-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アニカテ】sera21

134/134頁 (2000件)
1: 2018/04/16 20:05
歩くホットTENGAのアンチスレ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/04/28 10:29
せらの中では1週間は5日間らしいです。

1988: 2018/04/28 10:29
韻すらも踏めてないクソラップw音痴で滑舌も悪いのに出来ると思ってんの?下手くそが調子のんな。

1989: 2018/04/28 10:33
1959
くそわろたwww

1990: 2018/04/28 10:36
動画4本とれたってどうせ全部しょうもない動画(笑)なんだからいらねぇよ

1991: 2018/04/28 10:37
ニコこれの

1992: 2018/04/28 10:52
1959

1993: 2018/04/28 11:41
何でもかんでも答えをリスナーに求めすぎ。自分の頭で考えろよきも

1994: 2018/04/28 11:56
YouTubeのネタ困ってるなら料理動画とかどう?再生数伸びると思うんだけど

1995: 2018/04/28 11:57
ネギ動画

1996: 2018/04/28 11:58 1
レシピみらずに料理作ってみたらゲテモノができたった

1997: 2018/04/28 12:42
1996
ジャイアン料理かよ

1998: 2018/04/28 12:43
青?マダラな髪色にナースのコスプレってなんかおかしい。せめて黒か茶髪の方が断然マシだよ!いいとは言ってない「マシ」

1999: 2018/04/28 12:44
可愛いコスプレする前にその髪の毛と髪色と顔とメイクと性格、あっ全部どうにかしなよ

2000: 2018/04/28 12:44
2000

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アニカテ】sera