-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あやなんベビー『ベビーブス』ポンスアンチ

6/20頁 (392件)
87: 2018/07/30 12:19
83
ジョンマナのところのルネちゃんはレモンかじっいたわ

88: 2018/07/30 12:21
早く喋れるようにならないとあちゃんからヘタレ認定卍されるかもよ。頑張れ!

89: 2018/07/31 12:44
ポンス今は子供補正で仲の良いユーチューバーやファンから可愛い可愛い言われてチヤホヤされてるけど、学校行く頃になったら扱いが全然違うギャップでショック受けそうwww

90: 2018/07/31 20:25
いきなり蹴り入れて泣かしたい

91: 2018/07/31 20:26
ポンスアンチスレまであるの?w

92: 2018/07/31 20:31 1
もう出さない方がいいんじゃないの?下半身色んなYouTuberに見られてアンチにはバカにされてさ
もうやめてあげて

93: 2018/08/02 13:15
92
囲いには鼻フック言われるし、出さないほうがいいよね

94: 2018/08/19 10:43
虫刺されボンバ

95: 2018/08/19 14:15
ほんとに顔気持ち悪い

96: 2018/08/19 15:44
もう顔出来上がってるのに結局動画に出され続けてて哀れ しかもあやなんソックリだし

97: 2018/08/19 21:31
なんでまだ動画出てんの?

98: 2018/08/24 13:59
排泄音をYouTubeやテレビに流され、ち○こを触られた画像をTwitterで流され大変ね

99: 2018/08/29 15:58 1
ルイルネめっちゃかわえーポンスブッス

100: 2018/08/29 16:00
ブッスすぎて価値ない

101: 2018/08/29 23:21
ボンバスレまでたって、、親の行いの悪さがボンバーにまで祟ってる可哀想に

102: 2018/09/01 21:23
今迄散々動画で稼がせてくれたポンス、結婚式では出番無しで哀れだな...

103: 2018/09/04 19:11
ポン酢ブスやな

104: 2018/09/04 20:46
見る価値ないよブスで可愛くない

105: 2018/09/09 22:38
あやなんに顔そっくり

106: 2018/09/09 22:38
可愛くない

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あやなんベビー『ベビーブス』ポンスアンチ