-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】ゆうく3

57/59頁 (1162件)
1104: 2019/12/06 00:26 1
最近のゆくなーは静かなの?

1105: 2019/12/06 09:48 1
1103
ワルランのツイートに私信ソングとかリプしてなかった?

1106: 2019/12/06 22:24 1
1105
してた

1107: 2019/12/06 23:04 1
1104
ゆくなーっているの?

1108: 2019/12/06 23:50 1
1106
痛いよね

1109: 2019/12/07 00:07 1
1108
そのリプ返されてなくて草

1110: 2019/12/07 06:26
1109
絶対に大して仲良くないよねw

1111: 2019/12/07 21:11
1107
自分で確認出来るだろ

1112: 2020/01/26 23:32
生誕は埋まるかなぁ?

1113: 2020/02/26 23:13
いつも思うけど横顔の影のうたってみた動画ブッサイクだしなんでああしてんのか謎

1114: 2020/02/27 19:48
本家動画使ったら収益化出来ないから

1115: 2020/02/29 05:38
絵師に頼んで自分のキャラでオリジナル映像とかは選択肢にないのかあ

1116: 2020/02/29 10:40
お金かかるじゃん

1117: 2020/03/05 08:04
嫁の顔ってどこにあんの?

1118: 2020/03/15 01:03
だれかライブの
合言葉知らないの?

1119: 2020/03/15 01:03
どれだけ人が居ないのか見たいんだけど
あした

1120: 2020/03/15 09:13
チケット買えば?w

1121: 2020/03/17 04:02
しぇる帰ってきたね

1122: 2020/03/21 11:02
みるにゃん降りたんだね

1123: 2020/06/23 05:46 1
結構前この人と群馬サファリパーク行こうって約束してて、後日「話が面白くない」ってもろもろ断ったらTwitterに悪口書かれたことあるわw

22

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】ゆうく