-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

気持ち悪い過疎女配信者は誰だ?2

2/12頁 (236件)
15: 2018/06/06 09:21
似非しおりん@ももか推し
メンヘラおばさん
女優目指してますwwwww
ブスなのにwwwww

16: 2018/06/06 11:42
ゆなサンって子kimonoに見える

17: 2018/06/23 01:30
あっすん@歌絵師(笑)
@loop5757y
一生ゴミクズ

19: 2018/06/23 01:39
つばにゃん

20: 2018/06/27 04:33
だんとつばくそ

21: 2018/06/27 05:00
灰色
アスペルガー

22: 2018/06/27 05:08
バクソと灰色

23: 2018/06/27 05:14
灰色、知ってる。頭おかしい女だった

24: 2018/06/27 19:12
妻子を捨てたヒーロー

25: 2018/06/28 10:12
mii@Mii79877
リスナーに下着送るとか、ガマ○汁とか話してんじゃねぇよ、キモイオバサン

26: 2018/06/28 15:35
mii@Mii79877
キモいんだよ!配信すんな!
リスナーに下着売ったり送って楽しいですか?

27: 2018/06/29 12:32
mii@Mii79877
旦那に内緒でFC2のアダルト有料配信して、キャスでも咥えさせられるの好きとか言って配信してますけど、気持ち悪いですよ。オバサン。イビキかいてFC2のアダルト有料配信でやり過ぎたんですか?笑

28: 2018/06/30 10:32
灰色
こいつ陽気にブロックって何様や。
連投に1番粘着されてんのちゃうか?すげえ暗いし枠開けてる意味不

29: 2018/07/01 11:15
mii@Mii79877
リスナーに唾液とか使用済み下着送ってます。
今はキートスとかお金目当てでレベルアップ頑張ってます。
FC2でもアダルト有料配信してます。
だらしない身体のオバサン気持ち悪い

30: 2018/07/02 09:38
mii@Mii79877
気持ち悪い…

31: 2018/07/04 05:26
@templem89570629
主婦なのにリスナーにあってしてくれるらしい

32: 2018/07/04 14:25
病んでら@こめろん すんごいブスなババア

33: 2018/07/11 08:31
如月白兎 @shiroto_k_kks2
勘違い基地外メンヘラBBA

34: 2018/07/12 17:52
ちびchan@ti1111bi

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
気持ち悪い過疎女配信者は誰だ?