-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

楠ろあ5

※↓進
22/82頁 (1624件)
408: 2018/07/30 11:05
佐藤芽衣を事務所が推してるのは知名度でしょうけどオタには響いてないです
もかぴは抜群りんみおかすみんみんなかわいくてがんばってるけど芽衣さんキャバクラのお姉さん的外見と接触なんで引きます

409: 2018/07/30 15:29
407
これは本当に思う。なんでわざわざ真逆なコンセプトにしたのか

410: 2018/07/30 23:33 1
楠ろあ大して可愛くもないのに顔見せときゃいーだろみたいな感じで面白くもないクソ企画を事務的にやってる感じが凄い嫌い

411: 2018/07/31 00:35
410
わかる。有名になりたいからやってるけど片手間って感じ。ゆんちゃんの動画は頑張り屋さんなんだなって応援したくなるけどろあまるは編集企画人任せで無責任なの丸わかり。

412: 2018/07/31 03:02
ここ定期でろあと比べてゆん上げする人いるけどそういうのウザい

413: 2018/07/31 11:04
VAZ内の誰かのファンでろあアンチってやつ多いんだな

414: 2018/08/01 03:27
ろあ顔面何回も整形したのに実物は一般人以下のレベルじゃんw口元歪んでるからメンヘラ顔で怖いw

415: 2018/08/02 00:43
最近ひどい。周りでも劣化が評判になってます。ゆきりぬちゃんの動画で他の時より俄然声高いのもあざとくて気持ち悪いです。テレアポとキャバですもんね…

416: 2018/08/02 05:52
アイドルのオーディション落ちまくり今適当にYouTuberと地下アイドルごっこしてるだけだよね。 そんな人気ないのに人気あると勘違いしてる整形依存オバさん

417: 2018/08/02 09:58
スカイピースやかすちゃんと仲良いからフォローしてる人も多いけど周りにろあちゃんファンいないんだよなあフォロワー数不思議

418: 2018/08/02 10:02
神社動画で変態告白しながら清純に見せたがるメンヘラ臭が香ばしすぎて無理w服のセンスも相当やばいw整形は永遠の地獄だから勝手にやればって感じだけど子供一重に生まれるんだろうねw

419: 2018/08/02 16:19
あの…ウィルス性ならライブ休んでください…他メンバーにうつるしこの間の対バンでもうつしてるよね…そういうプロ意識というか常識もっと持ってください

420: 2018/08/02 16:37
開封動画、乞食だった

421: 2018/08/03 11:16
また自信ないとか言ってるよ心臓鋼のくせに枕して整形して会員制キャバ神社動画で真っ黒なのにアイドルやるから自信ないんだろファンに好きかわいい言わせようとすんのマジでやめろアイドル向いてないわ

422: 2018/08/04 00:22
インスタのフォロワー買ってるぽい事務所がやったのかもだけどやたら外人多い名前は中国語読みしてるし買ってなくても海外に広告飛ばしまくってるでしょキモ

423: 2018/08/05 08:46
セーラー服コスでツインテ上目使い太もも見せてってアイドルというより安い水商売。顔も下品。

424: 2018/08/05 13:28
横から見た二重幅違和感しかないwww

425: 2018/08/06 00:39
たぬきで加工バレしたり文句書かれた写真を意地でも囲いに誉めさせようとする腐れ…

426: 2018/08/06 10:09
ろあ垢で藍アス宣伝リプするなら佐藤芽衣名義じゃなく楠ろあか本名の矢部智夏てアイドル活動すれば?ろあでの家出バパ活して整形神社中年とのホテル写真とか検索されたくないんだろうけどさあ?

427: 2018/08/06 11:27
デート動画、エロ動画かよって指摘多すぎw顔が人工物でもヤるだけはヤるとかファン層やばいw公然猥褻する整形女はファンもすげえなw

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
楠ろあ