-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自称:占い師】カヲル(@kaworu_g)【暇人×患者】

20/20頁 (294件)
1: 2018/04/25 14:21 1
ツイキャス占い界で今一番暇を持て余し精力的に汚名を撒き散らす自称占い師兼患者のカヲル!あちこちで揉める絶好調の疾患BBA!なんでも見れちゃう系自慢はいい波乗ってるしもう病気通り越して障害!

281: 2021/11/02 07:18 1
ああいうバカを神輿に乗せる天才

282: 2022/09/18 02:13
281

283: 2022/11/03 02:38 1
高村理

284: 2022/12/19 05:09


285: 2022/12/19 08:33
また躁期にはいったの?
一昨年だっけ、2022年の夏には東南アジアに引越しして月収100万になっててみちこに好きなカードを買ってやるって言ってたの

286: 2022/12/21 02:07
283
この人もよくわからんな

287: 2022/12/24 14:40
LINEするね

288: 2022/12/24 23:46
望結みちこのことをみうさんみうさんて言うのもわざとかな?みゆでしょ?w
間違えるのを見せることで軽く扱うマウントを繰り出しているよね

289: 2023/02/18 07:46 1
バカヤロー、カヲルさんは兎月弥夕(うづきみゆ)を予言してたんだわ!

290: 2023/05/08 00:29

289

291: 2023/09/23 22:50
うづにみゆだれ

292: 2023/09/23 22:50
こんばんはほわく

293: 2024/04/30 09:35
ん?

294: 2024/04/30 09:35
だれ?

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称:占い師】カヲル(@kaworu_g)【暇人×患者】