-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】なげぽよ

25/100頁 (1991件)
468: 2018/11/23 18:00
こいつペニーの枠でアマギフ還元してるのを知ってから毎回応募してるが?この豚の方がペニーより稼いでるだろ?どれだけ乞食なんだよwww

469: 2018/11/24 00:52
金が大好きな豚

470: 2018/11/24 05:51
がめつすぎ

471: 2018/11/24 05:56
すっぴん目小さいやんけ!びっくりしたわw

472: 2018/11/24 10:17
この豚はリスナーに還元なんて考えていません、搾り取るのみ、用済みはポイ、次の金づるを探します、最低最悪な豚です。

473: 2018/11/24 10:53
すっぴんじゃなくても小さいよ目w

474: 2018/11/24 12:39
すっぴんも可愛い

475: 2018/11/24 13:46 1
467

463
営業は瑞希の方が酷いよW

476: 2018/11/24 20:18
475
どっちもどっちwww

477: 2018/11/24 20:19
ただのブサイクなデブじゃん

478: 2018/11/25 00:56
また乳女かよ 多すぎ ふわっち

479: 2018/11/25 09:02
デブでも乳さえあれば閲覧湧くふわっちってエロサイトか?w

480: 2018/11/25 09:18
嫉妬書き込みすげぇな
稼げてるのが羨ましい?たぬき民www

481: 2018/11/25 11:30
ご本人様ですか?w

482: 2018/11/25 11:52
結局ランクインするなげぽよに嫉妬したり妬んでる配信者とリスナーがいるんだね…なおさら応援したくなるよ!

483: 2018/11/25 15:54
たぬき書くやつは基本 金もなく暇人
稼げる人間が羨ましいだけ どのたぬきもな。お前らは負け組なんだよ 暗いたぬきでせいぜい書いとけwww

484: 2018/11/25 15:55
アイテム投げれるやつに嫉妬
アイテム貰うやつに嫉妬
人生の負け組たぬきみん

485: 2018/11/25 15:56
こういうやつは会社でも必要とされず
家庭でもじゃけにされてるんだろw

486: 2018/11/25 21:47
がめつい糞豚◯ね

487: 2018/11/26 15:52
486
金ないし、アイテム投げれないから嫉妬厨か?

51

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】なげぽよ