-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】なーたん

37/44頁 (864件)
717: 2020/08/04 13:15 1
ぱるがなーたんのういたんの悪口録音を聞かせたことに抗議
・ういたんにディスられた
・わざわざぱるがういたんに録音を聞かせる必要がない

718: 2020/08/04 13:17
717
リスナーの反応「自分の事は棚に上げて喋ってんな!」「なーたん とっくにイメージ下がってるww」「元々なーたんが言わなければ良かったじゃん」「おまえが放送で言ったんやん」

719: 2020/08/04 19:59
715
これ誰?

720: 2020/08/05 05:20
この人自投げでしょ、w

721: 2020/08/05 05:30
今モロ自投げ www

722: 2020/08/05 05:31
自分で匿名でコメントしながら自投げ気持ち悪い

723: 2020/08/05 05:34
takuって投げ師にしては見たの初めて

724: 2020/08/05 19:44
サッポロイケチャンも木村タコ也も永バンになり、てるちゃんぴんもリーチ(オススメ規制)になった。
なーたんも一歩やぞ、ふわっちは変わろうとしている。どんな細かいことも通報すべき

725: 2020/08/05 20:03
池ちゃんたこ焼どんな違反したの?

726: 2020/08/06 11:52
終わってないぞ

727: 2020/08/06 12:37
ぱるぱるニュース
・なーたんはジャックイベント(U5、大阪ポスター)で1位
・なーたんが花火師の名前を読んでしまった「タクさんありがとう」

728: 2020/08/06 12:37
・リスナーがタクを検索し関連ブロックしたらなーたんもブロックされた 
・リスナーがなーたんにそのことを指摘したら、その後、タクのアカウントは削除されていた

729: 2020/08/06 12:50
ここ違うなーたんスレだよw
自投げなーたんスレは他にあるから移動よろ

730: 2020/08/06 13:10
ややこしいな

731: 2020/08/07 23:22
ストーカー
妄想恋愛
勘違い恋愛

732: 2020/08/08 11:08
ふみや相手にもされないww

733: 2020/08/08 18:11
みのピ動いちゃえ脅迫されてるし

734: 2020/08/08 18:30
ふみや通知までとって潰すとかw w

735: 2020/08/08 18:32
ふみやだっさ

736: 2020/08/09 13:46
工藤公康な

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】なーたん