-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

占い枠観察スレ 9隠者

169件ヒット!
1 05/07 18:35 ID:
占い枠主や名物リスナー、その周辺のあれこれを観察するいやらしいスレ
NG:私怨、馴合い、占いオタクの知識披露、活動宣伝
前スレ(2ch2スレ)

8 05/08 19:38
3
修正つかってこれ
ハクって友だちのお母さんみたいな顔してたw

18 05/14 18:15
8
DVしてた子連れの彼女は捨てたのか

38 05/29 19:57
28
風俗嬢って、汚ないよね。知らない奴の舐めれるでしょw頭おかしくないと出来ないよね。だからメンヘラなのかw

39 05/29 20:17
38
塾長の趣味貶すなよ

93 06/04 12:08
ゲスがコージーとみみなを叩いてます
ハクとゲスって仲いいんだね

136 06/04 20:36
128
たぬき大好き

150 06/05 01:57
148
みみなはIP抜く特技があるから
凄腕のハッカーですよ

154 06/05 07:31
これかwwwみみなパイセンカッケーッス

185 06/05 14:14
184
ハク含めてまともな奴いないw

188 06/05 14:16
187
やっぱりハク自身もクソだろw

195 06/05 17:40
187
ハクはたぬきのラジコン

197 06/05 17:50
184
艦長て誰

204 06/06 07:02
修正使ってこの程度ww
カメラ配信できない理由はルックス叩かれるから?w
カードの手元も移さずに何がプロ占い師なのかねぇ

220 06/06 23:31
塾長顔出してたけど意外とイケメン
加工しておばさんは顔出せない

239 06/07 18:57
238
ハク

287 ハク 06/07 19:47
285
は?やめてほんと
あんな痛いイキリみたいな喋り方してない

288 ハク 06/07 19:48
286
キモいよ
自分のレス見直してみ?キモいよ?

290 06/07 19:48
285
おもた(笑)ディスの思考回路そっくり(笑)中身も似てそう

311 06/07 19:57
これか??
生理的に無理…ゆいとかいうゲスボの元カノ、マニアだな

315 06/07 19:59
キッツい 
349 06/08 01:15
348
チョコボが陰口言ったくらいでじゅんやかばってる様子みたらやっぱまだハクとじゅんや繋がってるな

381 ハク 06/08 02:18
378
都合良い〜ねぇ
ただのたぬき民なら出てこないんだよなぁ
今回はJとJの囲いと赤髪の龍の書き込みってバレて炙り出しにからかわれてるんじゃないの?w

ほら、もっと恥かけよw

389 ハク 06/08 02:28
388
知ってた?書き込み特定されて違うならほっといてそいつのせいにしとけば都合良いはずなのにわざわざ必死に否定するバカは笑われちゃうよ

401 06/08 11:58
398
たぬきに書き込みしてたのがバレたからでしょ

429 06/09 08:24
428
酷すぎて草

459 06/10 21:15
458
使えない顔文字くらい把握しとけよたぬきデビュー

479 06/10 22:23
478
Jって占い師どれ?教えて見たいから

482 06/10 22:32
480
顔だしてる?そんなやつおる?

484 06/10 22:36
483
ハクに生活保護暴露されて撃沈

486 06/10 22:43
485
J価学会だもんな

494 06/11 00:07
468
575 06/13 20:33
みてみて、赤髪の龍っていうイケメン見つけた

582 06/14 00:15
581
お前どこ見てんの?盲目?これ書いてるのもハクかもよ?
赤髪の龍、チョコボ、ニル、J、コージー、塾長、ホワロリ、うふふ、ももかいちご
他無名な雑魚ばっか誰を書けばいいの?w

588 06/14 01:31
587
それ本気で言ってるなら眼科と脳外科自主的に行ってこいよ

596 06/14 10:00
580
頭悪いなら、いちいち書くなゴミ

616 06/15 13:58
顔面なら赤髪の龍がやばい

619 06/15 17:14
618
確かにw

659 ハク 06/23 08:35 ID:EV2
658
独自なもの作り出す占い師に期待してるなら占い師全員からタロット、四柱推命、手相、ペンデュラム…既存の占い全部取り上げてからその偉そうな口叩けよw

673 06/23 14:17
668
確かにケラケラと二人して笑って占いしてるなw

686 06/23 15:06
685
それな

729 06/23 15:45
さっきの勢いはどうしたの?708は?特定しないのかなー?w
788 06/27 08:17
785
ひふみんwww永谷慶子はいいけどひふみんに失礼すぎwww

799 06/29 09:27
798
テキトーだよw嘘に決まってるじゃん草!ペンデュラムでわかるわけねーから!w

806 06/29 19:58
804
それ

810 06/29 22:53
808
貧困な想像力ね

813 06/29 23:22
811
みみなさん乙です

815 06/29 23:44
807
どうせ、って確認してないの?また思い込み、決めつけですかーw
論理的思考を身に着けてからいらっしゃい

831 06/30 18:54
801
意思疎通が出来ないってケンもじゃない?

832 06/30 19:03
831
最近ケンって奴も図に乗ってるよな!

836 07/01 14:13
835
ほんと羨ましい!

844 07/02 00:01
833
838
841
842
自枠でやれや

846 07/02 01:12
845
占っても納得しない
被害者面して話も聞かないから占うだけ無駄
枠来たら要注意

866 07/02 15:23
863
それ似たような事、サイトーって奴も言ってなかった?

867 07/02 16:54
866
サイトーもひびきまことに同じようなちょっかい出されたって事?

868 07/02 17:01
867
「この枠は行っていいけど、この枠は行っちゃダメ」みたいな

869 07/02 17:35
868
似てるのかもね

873 07/03 02:10
872
そのスプレッドもくめないド素人は
今夜のベルギー戦すら占えないヘボ

874 07/03 02:36
872
これ糞ハクでしょ?

882 07/03 08:59
872
一枚引きか二枚引きしかできない
サイトーやハククラスの占い(キャス主)なんてどこでもいるってww

883 07/03 09:05
874
納得。思い当たるだけでハクが叩かないのはカードをオープンにしてる三日月シズルと夜桜(椿)だもんな。自分が動画配信できない後ろめたさとコンプレックスあるんだろうなw読みの浅さバレちゃうし

888 07/03 10:39
887
ポーって今の名前は「足臭」でしょ?w

891 07/03 11:04
890
そうそう、色々な枠でそんなこと言ってたことあったw

896 07/03 12:31
895
中卒で子持ちのシンママとか草

897 07/03 12:32
896
えっ、子持ちでシンママなの?www

898 07/03 12:33
897
シンママってプロフにも書いてるじゃん!

899 07/03 12:33
898
DQN?w

919 07/04 10:32
918
へ?

920 07/04 10:33
この書き込みかw
(2ch2スレ)

951 07/04 19:52
948
949
950
どうした?www

960 07/04 20:10
938
サイトーはチキンハクがNGいれたんだよw
ハクの枠見に行ったことないのにNG入れられて見えないって前にキレてたわw
枠に来られても困るし一騎打ちするメンタルないっしょ、チキンは

985 07/04 23:28
983
数分で数万ぼった

987 07/04 23:29
983
みなさんこいつさっき出品して、40分も経たないうちに10人鑑定して1万ゲット 毎日繰り返してま

989 07/04 23:32
986
リスナーの反応も大人しく横リブばかりでしたねwww
いや、どうでもいいけどってあしらわれて草

1022 07/05 09:07
リスナーは一切興味がない様子w
いや、どうでもいいけど←完全リスナー主導

1061 ハク 07/05 19:11 ID:E1s
1058
1059
自演安価恥ずかしい

1081 ハク 07/05 19:21
1078
おめぇらでたぬき使って質問しといて何その言い草

1083 ハク 07/05 19:22
1080
アスペって言われて返事してんの?素直でいいね

1086 ハク 07/05 19:22
1082
被害ってなに?受けてないけど

1088 ハク 07/05 19:23
1085
誰と比べてんの?w

1090 ハク 07/05 19:23
1087
自分がでしょ

1101 ハク 07/05 19:30
1098
あーね、じゃあ糞レスは放置の方向で

1139 ハク 07/05 19:56 ID:Yjo
1138
そーなん?どんな感じなん?僕よりやばい?w

1159 07/07 08:54
1158
このぽーって奴も性格悪いよなw

1169 07/07 15:36
1168
商用だと叩かれないって思ってるの?w

1173 07/07 17:16
838
あららら自分で書いちゃったね〜

1176 07/07 17:39
838の予言どおり
威力業務妨害、名誉毀損

1179 07/07 17:42
1178
誰から誰にDM来たの?w

1180 07/07 17:44
989配信で勝手に画像したのかwww
1190 07/07 19:55
1188
自分でTwitterやツイキャスに載せた写真のスクショを喧嘩した相手と周りのリスナーに貼られてます、訴えたらどうなります?って弁護士事務所に問い合わせてみなよw

1191 07/07 19:57
1189
前回の配信で占いが使い物にならないような言い方してたよひびきまことが
それで金取るんだ〜、へーって聞いてたけど

1209 07/08 16:24
1208
占いはどうなの?

1215 07/08 21:27
1190
あぁそう?知財関連では判例あるみたいだからこういうのを叩き台としてどう出るかよねぇ
君に心当たりなければ関係ないけれどね
ttps://it.srad.jp/story/18/06/14/0920244/

1271 07/10 08:03
1268
そうかやだやだw

1282 07/10 12:38
1281
ぽーが、その1つの例じゃないwww

1283 07/10 12:41
1282
もうやらないのかなw

1287 07/10 16:34
1286
だろうなw

1291 07/10 17:50
1289
LiSAはサイトー枠に居る奴だろ?

1307 07/11 00:01
1298
悪かった?

1308 07/11 01:50
@ut85wdy
のり
ジプシー

1319 07/11 17:24
1318
見てもわからないから聞いてるんだよww

1337 07/12 07:31
@c:Tokimeki567
ひな(48)
こいつは病気

1346 07/12 18:19
1338からの流れで永谷慶子の話だろw
1349 07/13 00:25
1348
やっぱこの人知的障害あると思うw

1381 07/14 21:02
1380
そう言って書き込んでるお前も生活保護なw

1383 07/14 21:10
さすが1382さんの書き込みにはセンスがありますわ
1384 07/14 22:08
1381
1382
笑わせたくて書いてるの?w

1429 07/17 11:11
1428
スピ畑の事?w

1481 ハク 07/18 09:14 ID:uIU
1480
テキトー言ってんじゃねぇよw
接点全くねーだろ

1483 ハク 07/18 09:31 ID:uIU
1482
まったく、嘘ばっか書くからだろ

1521 07/19 16:00
1518
付き合ってた人に裏切られたからだろ!

1539 07/19 16:25
1538
痛いのは沢山いるよキャスの占い枠にはw

1550 07/19 16:31
1548
wwwwwwwwwwww

1552 07/19 16:32
1548
文字だけなら、いくらでも演技できるじゃんw それも解らないあなたはバカw

1559 07/19 16:37
1557
1558
ひとりで必死だな、性悪Sakuつかさ粘着頑張って

1584 07/19 17:54
1582
バカはお前だw

1591 07/19 19:45
1585
パワー系の代表って言ったら占い師ハクだねw

1609 07/19 22:30
1608
ガチ?

1671 07/20 12:38
1668
ハブられて発狂してるんだよwww

1681 07/20 13:02
1680
ガチ本人なら乙

1688 07/20 13:12
1684
あいつもクソだと思うが、今のあなたも同じ状況じゃありませんか?

1690 一之瀬葵 07/20 13:14
1688
同意ありがとう!
私は生活保護でもデブでもないですね。
それに占い師でもないのに、こんなにとりあげていただいて申し訳ない。

1699 一之瀬葵(本人) 07/20 13:23
1680
おいwおまえどこの一之瀬だよwww口調とかめっちゃ一之瀬っぽいけど誰だよwww

1721 一之瀬葵(本物) 07/20 13:34
1718
おう!さんきゅーな!

乙!

1750 一之瀬葵(本人) 07/20 13:58
1748
ノじゃないんです。之なんです。

1754 07/20 13:59
1738
読み返しても分からないなんて読解力が無いんですねwww

1769 07/20 14:04
1768
ううん、お前らみたいなのが人前に出てくるべきじゃないんだよ笑

1779 07/20 14:20
1778
おまけに関西弁ときたもんだ。今朝の大泣きコラボは見ものだったな!

1787 07/20 15:05
1786
来て欲しいのかwww
いらないだろ

1801 07/20 16:23
1800
いや、遊んでるのかもよwww

1804 07/20 16:47
1803
あさんは、あかねぴじゃないの?

1805 07/20 17:08
1804
からあげくんとかいうアカウントが、葵って名前を出したんだよ。

1808 07/20 17:19
1806
チョコボはキャス卒業して垢消したって言ってたじゃん!

1810 07/20 17:27
1806
腹黒さはチョコボに似てるよな

1811 07/20 17:27
1810
同じ陰キャだもん、しょうがないじゃんw

1813 07/20 18:10
1812
彼氏が虚言だと暴露されてピキッて逃げた一之瀬葵

1815 07/20 18:55
1814
からあげくん

1827 07/20 20:59
1826
それなら完全にロボットつかさちゃんだw

1828 07/20 21:00
1826
一之瀬自体が人格ヤバいから仕方がない。つかさは悪くないよ、あの女がバカなだけ。で終了。

1829 07/20 21:05
1828
それとも一之瀬さんがハクさんとも裏で繋がりがあり、そういう縁切りみたいな行動に出たのかな?

1830 07/20 21:07
1829
意味がわからない。
なんでハク?

1837 07/21 01:19
1833
1834
ばか正直な、つかさが否定しない時点でお察し。キモい同士お似合いじゃん

1841 07/21 02:07
1840
アイツの正論基準って何だ?

1842 07/21 02:25
1826
つかさ自身が、ブロックした女の子は二人って書き込みしてたから、また同じことして逃げるんだな。クソが。

1843 07/21 02:31
1841
つかさに近付く女は危険扱いしてブロックさせて、あの女はアンチだからブロックして当然!って思っている所

1846 07/21 02:49
1845
それはカヲルとサイトーと同じようなもんじゃない?

1850 07/21 07:06
1848
言われて痛い話は悪口にすり替える、つかさ、一之瀬ペアのやり方w

1851 07/21 07:25
1849
どうせ二人きりに嫉妬してピキッてブロックしたんだろ?www
本当に、つかさ好きだな一之瀬は

1855 07/21 07:51
1854
それが、かなり好評だったからなwwwムキー!!ってなりっぱなしだったんだろうね

1860 07/21 09:17
1859
一之瀬からしかモテてないけどなwww勘違い野郎つかさかな?

1861 07/21 09:43
1856
一之瀬のせいの前に、コメントゼロなんてザラだったじゃんwww

1864 07/21 09:59
1861
一之瀬さん、おはようございまーす!

1866 07/21 11:29
1865
でも粘着しちゃう一之瀬さんであったwキャスもずっと見張ってるんだもんね

1868 07/21 12:08
1867
最初は五月だか六月だかに彼氏が沖縄にいるから、沖縄に移住するんだって語ってたけど、全部虚言だとバレましたwww

1876 07/21 12:55
1875
本当にな!LINEで、やり取りし続けてろよwどうせ枠開いても、携帯しか見てねぇんだからさ!

1880 07/21 13:05
1879
今回の事がなくてもオワコンだったけど

1883 07/21 13:25
1882
こりゃ私物化してるな、一之瀬ちゃんはw

1885 07/21 13:29
1883
私の枠気取りで、ブロック指示して、ブロックは正義!とか思ってるんだからw

1890 07/21 13:41
1888
一之瀬葵さん、いらっしゃい。話題そらしに必死ですね

1896 07/21 13:42
1894
どういうこと?

1897 07/21 13:42
1894
名前だけじゃねぇかwww

1898 07/21 13:43
1895
そんなの誰が気にしてる?

1925 07/21 13:56
1918
何故、mikuとsakuが一之瀬葵を叩くの?お前どれだけ敵いるのw

1939 07/21 14:02
1938
これぞたぬき掲示板の真のあり方

1983 07/21 14:39
1982

1989 07/21 14:51
1987
どのmikuも同じで草
どうしても同一にしてほしくないんだねw

1990 07/21 14:51
1988
サイトーはサイトーのスレへどうぞ!

1993 07/21 14:52
1989
そうですね。
今回のつかささんの件は私ですが、それ以外で上がってる件については私は分かりませんので。

2000 07/21 14:55
1998
下手なサイトーの占いよりもたぬきの予想が当たるんだよなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
占い枠観察スレ  隠者