-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

うる 歌い手狙い

43/86頁 (1706件)
839: 2020/02/20 19:15 2
へぇー!メンヘラいちごとうる1/11,1/12にオフパコして映画のヒロアカ見たんだ?
関西の彼女じゃん!笑
良かったねーーーーおめでとーーーーー!

840: 2020/02/20 19:18
一体そんな情報どっから湧いてくるんですか?

841: 2020/02/20 20:31
839
いちご私の関西弁がうつったと思ったんじゃね?実際は他にも沢山関西女居るだろうけどwww

842: 2020/02/21 01:32
うるとオフパコする女達へ
本当にうるにとって自分は特別な女だと思ってた?彼女になれると思ってた?好きって言葉信じてた?
会ってSEXしたらどうにかなるとでも思った?
少し考えたら分かるよね?本気で相手にする訳ないって。
ただの暇つぶしの性処理女だよ。

843: 2020/02/21 12:29
関西の彼女とか草
自撮りで目見開きすぎて血走ってる女とヤッたのか?うる趣味悪くなったな
大体直ぐに股開く女はブスだけど

844: 2020/02/21 21:49
この人はずっと前からメンヘラだよ。バイト先で知り合った先輩のことよく盗聴・盗撮してたじゃん。うるだけじゃないよ。確かに目は大きいけどカラコンないと黒目小さくて生きていけないみたいだね。

845: 2020/02/21 22:38
盗聴、盗撮とか犯罪者?怖っ!

846: 2020/02/22 00:51 1
もん、いちご、ごみ、現在進行形はあとだれ?
女と初ディズニー良かったね

847: 2020/02/22 01:06
846
共通点→乳wwwwwwww

848: 2020/02/22 12:54
憶測じゃないよブログに載せてたじゃん

849: 2020/02/22 21:27
いちごとオフパコかぁ凄いなうるよく行ったなソコ、女から見てメンヘラ地雷感半端ないぞ?安っぽいサンタコス見せられて血迷ったか?
まあ彼女出来たみたいで良かったじゃんw

850: 2020/02/23 19:27
うる相変わらず趣味悪い
あんな彼女だったらドン引き

851: 2020/02/23 23:27
裏垢に寝顔とか部屋とか晒されるから気をつけてw

852: 2020/02/24 00:20
こえーwwwwwwwwまともな判断出来なさそういちご
自分のえげつなく汚い汚部屋でも晒しとけよ!あの汚部屋でMARSも何も関係ないだろwwくっせー

853: 2020/02/24 15:10
もんちゃんはフォロワー漁ってパコりまくってる女な。うるパコってるとしたらその1人で穴兄弟な。

854: 2020/02/26 01:19
この人すぐにDM送るよね
それで通話に誘う、エロイプする、オフパコするまでが定番の流れ
つか、相変わらずメンヘラ好きだねー

855: 2020/02/26 22:01
メンヘラが好きなんじゃなくて、ぷにとかあおとかいちごとか残念なメンヘラ女しか引っかからないんでしょ

856: 2020/02/27 17:47
えろゴミがtwitterでオフパコ募集してるの見ていちごがディスってて草
お前もオフパコしてんじゃねーか

857: 2020/02/28 11:55
いちご 人を好きになっただけで嫌われて理不尽ってww
不倫やら浮気やら配信者ならそりゃ嫌われるわw

858: 2020/02/28 15:16
いちご頑張れ負けるないちご

41

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うる 歌い手狙い