-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ネットヤンキー】ましまろ【クソブス】4

9/36頁 (714件)
147: 2018/05/13 00:49
柴犬の子犬いないかぁ 残念
親戚が欲しがってるから探してるんだぁ

148: 2018/05/13 00:49
新しい里親さんに引き渡すとき泣きそう

149: 2018/05/13 00:49
ちなみにPC持ってなくてスマホ1つだけって言ってた

150: 2018/05/13 00:49
聞いてくれるの?お願いします

151: 2018/05/13 00:50
愛護団体と日々の生活、両立できるなんて尊敬するわ
洗濯物たたむのもめんどくさいもん

152: 2018/05/13 00:50
捨てられるのは圧倒的に成犬だよね

153: 2018/05/13 00:50 1
146
あんな容姿でOLのが(ヾノ・ω・`)ムリムリ

154: 2018/05/13 00:51
料理作るの?

155: 2018/05/13 00:51
真偽を確かめる時間無かったし
全て信じる人はいないだろうよw

156: 2018/05/13 00:51 2
これましまろとの子???

157: 2018/05/13 00:51 1

これけいこ?

158: 2018/05/13 00:51
成犬は厳しいなぁ
子犬って言ってて

159: 2018/05/13 00:51
153
ワロタ

160: 2018/05/13 00:52
156
157
どっちも違う

161: 2018/05/13 00:52
大野ネタしつこいww

162: 2018/05/13 00:52
あの人何かの専門職じゃなかったの?当時勝手にそう思ってたわ

163: 2018/05/13 00:52
いい加減に大野ネタやめて

164: 2018/05/13 00:52
サバうるせーぞ
テメーは汚部屋片付けてろ

165: 2018/05/13 00:52 1
マリエの話してる奴は他でやれよ
邪魔したいのかな?

166: 2018/05/13 00:53
ましまろ虚言癖かよ

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ネットヤンキー】ましまろ【クソブス】