-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【佐野&沼しんスレ】ウナちゃんまん617【コジキと居候】

2/101頁 (2001件)
20: 2018/05/24 19:10 1
19
中卒でも君より収入もあるし、女も抱いてるし、人気もあるよ。
君に勝ってるものあるの?

21: 2018/05/24 19:11 2
ここでウナちゃん叩いてるやつらは、
童貞でオフ会不足の低収入!
決まった〜!

22: 2018/05/24 19:12
ガルベス『オフ会不足していませんか?

23: 2018/05/24 19:12 4
20
女を抱いてるってwww
キミはあんなので満足できるの?あんな女どもと結婚できるの?あっそれ以前にキミ自体結婚には難ありだったっけwww

24: 2018/05/24 19:12
23
童貞くさいですね、あなた

25: 2018/05/24 19:13
松沢病院主席で卒業は本当だけどねwww

26: 2018/05/24 19:13
23
抱いたら結婚とか、うわあ童貞くさいわあ

27: 2018/05/24 19:14
ウナちゃんどころか、しんちゃんにすら勝てないアンチ

28: 2018/05/24 19:16
21
素人童貞がほざいてんなよwww

29: 2018/05/24 19:21 1
23
マジでお前何なん?空気読めへんやろ?ぜってー結婚できないタイプやわ

30: 2018/05/24 19:22
23
ホンマ珍味は童貞発言迂闊にしちゃうから可笑しいわ、死ねや

31: 2018/05/24 19:23
珍味に既婚者はほんっと稀
既婚と言ってる奴も実態はかなり怪しい

32: 2018/05/24 19:25
29
図星つかれて発狂すか?

33: 2018/05/24 19:25 1
まぁなんだかんだでも結婚してるか否かで人間の格が決まることがおおいからねwww

34: 2018/05/24 19:29 1
33
ダメコイツ解ってない

35: 2018/05/24 19:34
34
低学歴の貧民が、頭が高いぞ。

36: 2018/05/24 19:36
また低能1号2号が湧いてるのか?。

37: 2018/05/24 19:38
唯我スレで唯我みたいな小競り合いすんなや

38: 2018/05/24 19:38
間違えた佐野スレで

39: 2018/05/24 19:38 4
ほらちょっと嫉妬とか童貞とか言ったら何人沸いてくるんw
図星つかれて発狂してんじゃねえよw

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【佐野&沼しんスレ】ウナちゃんまん 【コジキと居候】