-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

女子イケボ・女子イケカテについて語ろう2

2/81頁 (1614件)
1: 2018/05/26 01:00
オススメの主を書いていこう
誹謗中傷はなしで
前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/05/26 01:37
スレ立ておつ

3: 2018/05/26 01:39
スレ立てありがとう
これから女子イケカテどうなっていくんだろなぁ…

4: 2018/05/26 01:40
スレ立ておつ

5: 2018/05/26 01:40 1
新スレありがとうございます!
前スレでもあったけどユーカスとかいうでぃにゃんの彼氏だかセフレだかの情報求みますね

6: 2018/05/26 02:01 1
5
ミロを全力で守るとかコメしてた奴だな?
お前ビッチだろ
違ったとしても情報掴んで何しようってんだよ(笑)

7: 2018/05/26 02:15
6
勘ぐるのは勝手だけど残念ながらビッチとかいうリスナーじゃないよ?w
愛華、おはな、そんでこのビッチと違って「ガチもの」のビッチ(ヤリ○ン)から主を守りたいと思う

8: 2018/05/26 08:27
とりましばらくは様子見だよな
関西勢3人はもちろんのこと、でぃにゃんですら「疑惑」のレベルなんだろ?

9: 2018/05/26 13:30 1
星のかーおの枠にいるちなみんとか言うやつ、アニカテにもいたけどなに
星のかーおの歌動画で間違えたところ指摘してドヤ顔してて草

10: 2018/05/26 14:59
9
お、おう…
人間だしかーおも間違える事あると思うけど、この場でアニカテのキッズをどうしろと…
ちなみんとか言うのが女子イケカテ配信者かリスナーならまあ

11: 2018/05/26 15:55
前スレで予想されてた通りユーカスの話題続かなかったな(笑)
そもそもが疑惑でしかないネタだし
でぃにゃん枠でよくこいつ見かけるけど無個性ってわけではないんだけど特に弄るところもないんだよなあ

12: 2018/05/26 16:22 1
でぃにゃんリスナーだし、もう1人のやつみたいに叩いてやりたいんだけどなwww
コメントが面白くないとかってディスってみたところで、そんなやつ皆だし、逆に活字で面白く出来るやつなんてまあいないんだよな…

13: 2018/05/26 16:27 1
昨日のなげっとの企画見に行けなかったけど、どーだったん?

14: 2018/05/26 16:34
12
ウケ狙いすぎて滑ってるコメントでもしない限りみんな似たり寄ったりだよ
それをどう返すかが主の腕って話なんだわ
あとは単純に主にハマるかどうかの違いだけ

15: 2018/05/26 16:36
あ、ちなみにオススメ主はさっくんで
歌唱力高いし声も好きだし人当たりも悪くない

16: 2018/05/26 17:08 2
13
ミロの出来レースで終わった
もーどくんが準優勝

17: 2018/05/26 17:25 1
私も配信してた経験あるけど、コメントで目立とうとして自己主張してくる人は嫌いでしたね。
そういうのに限ってつまらないしね。
ウザイ、めんどくさい、絡みづらいの三連コンボって感じで。推しはてんま

18: 2018/05/26 18:08
16
まあ身内企画だし。
宣伝してりゃね。

19: 2018/05/26 18:37 1
この前の炎上からでいにゃんたまに潜ってる
猫ちゃん呼びしてたからこのセフレの人すぐ分かったわ
とりあえずでぃにゃんと仲良さそうだなってイメージの他には特に何も無いやつ
普通

20: 2018/05/26 18:51 1
19
んーマジレスすると個性も面白さも並よりは上なのかなとは思うけど間違いなく褒めるほどのレベルではないて感じ
どっちにしろでぃにゃんみたいなのとはさっさと関わり絶った方がいいと思う

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
女子イケボ・女子イケカテについて語ろう