-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【偽セレブ無一文】とも姐2【たぬき旦那】

62/70頁 (1394件)
1203: 2021/10/06 21:16
ともねぇも傍若も目くそ鼻くそレベル過ぎてw やっぱり韓国系の配信者は吐出してキチガイしか居ないなw 何の仕事も出来ないデリへルのみw

1204: 2021/10/06 21:54
ぴんサロで働くらしいな

1205: 2021/10/09 11:17
独身でしょ?既婚って言ってるからギャンに別れたアピかな
朝比奈アンチに店特定されたみたい

1206: 2021/10/09 17:59 1
中村朋恵さん全て特定済みですよ!!
マンションも旦那の会社も震えて眠りなw

1207: 2021/10/09 23:32
カラコンズレまくってるの草 目のカーブに合ってないやつ無理やりつけるからおばさんが‪w

1208: 2021/10/10 00:52
1206
高畠から中村になったんだ
まだ配信やってたんだ

1209: 2021/10/10 11:28
小汚い

1210: 2021/10/10 11:43 2
鶴橋の煮豚屋でふわっちやってた韓国人も整形カラコンで、男を食い物にしてたよな
残酷さとか恨みとか嘘つくとかよくとも姐に似てる

1211: 2021/10/10 12:49
1210
そいつ諭吉とかいうザコ配信者に食いものにされて配信やめたよw

1212: 2021/10/10 18:28
ダリル&ギャンと3Pしたのかよw

1213: 2021/10/12 10:49
旦那にバレるとヤバいから今日も配信Twitterを頑張って消し消しwww

1214: 2021/10/13 06:26
1186
コイツそこら中で見るわ

1215: 2021/10/14 07:54
臭そう

1216: 2021/10/14 15:51
あ〜ぁメンヘラの落とし穴に落ちちゃったなw

1217: 2021/10/15 08:30
おかえりともねぇメンヘラのお薬の世界へw

1218: 2021/10/16 07:38
ともねーの言い分/ギャンからグイグイ来た
ギャンの言い分/ともねーが勝手に俺に惚れた
その経緯を知ってるがギャンの味方につくダリル
でOK?

1219: 2021/10/18 13:17 1
ギャンにも嘘言ってんだね
独身なのに
お店の事は知らせたの?
あんた未練あるんでしょ

1220: 2021/10/18 19:13
ともねぇツイキャスBANおめでとうございますw

1221: 2021/10/18 19:39
ともねぇツイキャスBANになったの?

1222: 2021/10/18 20:30
あれだけ四六時中 誹謗中傷してたらBANになるだろ

62

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【偽セレブ無一文】とも姐 【たぬき旦那】