-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DJ CAS辞めて欲しい奴

35/35頁 (511件)
1: 2018/05/29 01:29
誰?

498: 2024/01/12 18:32 1
495
hや🍎の悪口全開やんけ😆

499: 2024/01/13 09:02 1
498
見たよ
hとは仲良いはずなんに裏じゃボロクソやね笑

500: 2024/01/19 21:17 1
499

チャロやダークやおじょうの悪口もな
おじょうが悪さして名前変えている話も他枠でペラしているよ😰

501: 2024/01/20 22:42 2
500
そいえば美人のオジョウさん最近見ないよね

502: 2024/01/21 23:03
501
会ったことないから美人かわからんわ

503: 2024/01/26 15:28
501ああーうつむいてるショートヘアの女?およねから追い出されたの?

504: 2024/01/29 15:12 1
結構女同士の蹴落とし合い怖いよな。殺伐としてるわ。

505: 2024/02/17 02:40
裏で連絡とって次々出会い厨してるとコメントもろくに出来なくなるわな誰とは言わんけど

506: 2024/03/04 10:26 1
504
小岩の箱でお嬢さん元気ー?
後ろ向いてアッカンベーしているCさんですね😆

507: 2024/03/04 20:38
506
Cさん...

508: 2024/03/05 17:22
バンデル7京都の出会い厨配信しながら自分の携番教えてきたなんやねんこのおっさん

509: 2024/03/05 17:59
CASはブロックされましたアピ合戦か、、いちいち報告いらね〜んだが。

510: 2024/03/06 14:31
Cさんて誰よwww

511: 2024/03/08 15:17
whowatch.tv/viewer/49040855
残念

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DJ CAS辞めて欲しい奴