-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

加工 峰島

60/74頁 (1465件)
1173: 2019/07/09 15:05
他にもあんスタデレステグラブルやってるから課金額相当だと思うデレステ天井まで引いてたし天井9万だよ

1174: 2019/07/09 15:44
数百万使ってるソースは?年収何千万もあるのにアパート住みとか課金で生活水準下げてるのかな

1175: 2019/07/09 16:46
そもそもアパート住みのソースは?
ペット二匹いるし野良子猫拾って里親出したりしてたよね?アパートなら厳しくない?

1176: 2019/07/09 16:47
課金のソースはデータ見ればわかるよねあれだけ揃えるのに数十万は無理

1177: 2019/07/09 16:55
だれかが二階建てアパートの二階に住んでるって前言ってなかった?別に新婚なんだからアパート住みが普通だと思うけど

1178: 2019/07/09 17:02
ラウンジとかスタバでバイトして大変だね推しのために頑張れ!

1179: 2019/07/09 17:10
スタバでバイトしてたのもう一年以上前でしょウケる

1180: 2019/07/09 17:10
瞳すごい茶色なのにブルベ冬なの?

1181: 2019/07/09 17:11 1
黒目でもイエベいるしそんな関係ないよ

1182: 2019/07/09 17:12
ブルベはいるけど冬ではないよね

1183: 2019/07/09 17:13
写真の使用について書いてあったけど悪用でもされたの?

1184: 2019/07/09 17:14
プロ診断に文句つけるなよ素人ww

1185: 2019/07/09 17:17
人気者は大変だね

1186: 2019/07/09 17:32
アンチにも神対応が人気の秘訣です

1187: 2019/07/09 18:14
アンチキモすぎどうせ友達いないババアかブスなんだろうな

1188: 2019/07/09 18:35
まともな人間はネットアンチしないよ

1189: 2019/07/09 18:51
友達いたらたぬきしないでしょ

1190: 2019/07/09 19:15
GWに活発だったのが友達のいなさを物語ってる

1191: 2019/07/09 20:34
活発なの峰島がきたときだけだよ峰島も暇人

1192: 2019/07/09 20:35
峰島居なくね?妄言やばすぎる

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
加工 峰島