-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゲイキャス主について語ろう11

29/39頁 (777件)
552: 2020/10/18 00:22 2
twitcastin
コウ(幸)
みんなが言ってる通りおばさんの声にしか聞こえない

そもそも身長体重186,53って病気レベルだよね
170の人が37kgしかないのと一緒って……

553: 2020/10/18 15:48 1
552
BBAの声じゃなくてガチもんのBBAよ
騙されてる人が不思議

554: 2020/10/18 16:00
552
高校時代は偏差値75あって医学部だって言ってるけど小学生レベルの漢字算数どころか都道府県の位置もわからないレベルだしいろいろ詐称しすぎw

555: 2020/10/19 01:21 1
553
いつもあそこの枠でコラボしてる人いるけど騙されてんのかな?

556: 2020/10/19 02:18
555
騙されてるのかネタにしてるのかは分からん

557: 2020/10/19 02:24
って思ったけど見る限り騙されてそうだね こじらせた腐女子BBAのオ○二ーに付き合わされてかわいそ

558: 2020/10/19 03:00
ホモなりきりおばさんのホモトーク愉快すぎて笑いとまらないんだけどw

559: 2020/10/19 10:39
喋り方の癖やノリが昭和で同世代の話題全く付いてこれないから年配者とは思ってたけどまんこだったのか

560: 2020/10/19 21:25
ソルトウルフは出会い厨?誘われた人いる?

561: 2020/10/21 20:01
じ @c:kbjgm7h9 がピキなう

562: 2020/10/21 20:09 1
じ@c:kbjgm7h9やばいこいつ

563: 2020/10/22 05:36
仁が配信なう

564: 2020/10/22 08:34 1
じはヤヴァイで有名

565: 2020/10/22 16:50
562
>>564
問題児よねw

566: 2020/10/22 20:46 1
スレ作れば?迷惑だわ

567: 2020/10/22 21:01 1
566
色んなとこに、そればっかコメして楽しい?暇なんだねー

568: 2020/10/23 08:19 1
567
そっくりお返ししますw
プププ

569: 2020/10/23 14:44 1
568
全然返せてない草

570: 2020/10/23 14:48
569
それなww

571: 2020/10/23 19:30
がんばっ笑

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゲイキャス主について語ろう