-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ファニーTV

87/101頁 (2000件)
1709: 2022/07/06 04:16
1708
いつも低ランクの枠しか出ないセコさ

1710: 2022/07/07 13:09
またいきなり爆投げ

1711: 2022/07/07 23:19
ふわっち運営「まいどあり〜 チャリン」

1712: 2022/07/10 08:24
女とお泊まり中

1713: 2022/07/16 20:07 1
🐷bbaてナマポ?

1714: 2022/07/17 10:46
1713
知恵遅れ朝鮮婆婆と知恵遅れ朝鮮爺い

1715: 2022/07/27 19:18
枠やりながらポプ子枠にコメントしてるのヤバすぎwポプ子も配信中にファニーが始まると枠切ってコメントしてる。完全にできてる

1716: 2022/08/13 01:31
ハゲ🦲とデブ🐷お似合いじゃん
幸せになって欲しい
想像するだけで逆セクハラでキモいけどw

1717: 2022/08/13 01:35
1695
投げ師と連絡取るのは普通と違う?
ファニーとなんか連絡取りたくないのが普通やけど

1718: 2022/08/13 19:19 2
仕事何やってんだろ?
個人事業主と言ってるじゃん
飲みもしないウィスキーと日本酒を棚に飾ってさ
おそらくモノマネ芸人のマネージャー業っぽいんだよな

1719: 2022/08/14 00:24
本当人物的に怪しいよね
ハイエースで何かを運んでる時もある
新御堂筋を奇声をあげながら蛇行運転してたんでしょう?

1720: 2022/08/16 01:55
1718
なるほど、車で送ってるしな東京まで

1721: 2022/08/17 02:41 1
こいつはすぐツイッターでつながろうとするしDMして写メ画像送れって言うよなまあ送る人は晒されるの覚悟しろよ

1722: 2022/08/17 19:53 1
ファニーの予定を匿名に聞いて匿名が答えてたけどどうゆう関係?

1723: 2022/08/17 20:23
1721
もしかして例の裸写メ事件のこと?

1724: 2022/08/18 14:49
1722
そうゆう関係でしょ。

1725: 2022/08/19 11:33
スワイパー村の話はNGなん?

1726: 2022/08/19 14:23
アイコン見て

1727: 2022/08/21 11:35
大阪拘置所にいる小林薫へ差し入れしてるの?

1728: 2022/08/21 18:39
小林薫ってだれ?

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ファニーTV