-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ちっぱいあいたん

9/88頁 (1757件)
143: 2018/08/02 12:53

144: 2018/08/02 14:56
せいけいしてこれか

145: 2018/08/02 16:30
こんな母親恥ずかしいです

146: 2018/08/02 16:31
怒ってるの?

147: 2018/08/02 16:32
捨てられたら子供捨てるんか。

148: 2018/08/02 16:33
キャラ変わったな

149: 2018/08/02 17:48
お前ら聞きたいことあるならこそこそここに書かずにどうどうと聞いてこいよ

150: 2018/08/02 17:53 1
こいつって九紋の女だったの? 九紋ってブス専?

151: 2018/08/02 18:04
150
枠で聞いてください

152: 2018/08/02 19:54 1
本人?ならそっちこそコソコソせずにここで答えてみなよ。

153: 2018/08/02 19:55 1
写メと動画は別人だったな

154: 2018/08/02 20:09
152
枠に来て聞いてください。何回も言わせないでください

155: 2018/08/02 20:09
153
そうですかね

156: 2018/08/02 21:01 1
なんで枠で聞けって言うの?ここでいいやん

157: 2018/08/02 21:39
あいたんみってるー??

158: 2018/08/02 21:41
156
枠で聞いてください。

159: 2018/08/02 22:10 1
子供引き取れないのに面会する意味あるの?

160: 2018/08/02 23:03
159
ないです。
育てられないので。

161: 2018/08/03 06:14
お前さ?色んな配信者の枠で売名コメント必死できもすぎ。海老マヨの所にも応援してますとか、あざとい。キモいから配信者の所にくるな

162: 2018/08/03 06:14
自分1人で配信してみろ。男の配信者の所にも行くなよ。キモいから

32

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ちっぱいあいたん