-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【私が元祖ゲイCAS色コキ爺】男爵 若い子大好き!写メくれくれ! パート1

57/81頁 (1617件)
1108: 2022/07/06 07:21
1107
完全にねこごろにゃん本人じゃん

1109: 2022/07/06 16:41
1107
この文章力で「俺はねこごろにゃんじゃない!」とか否定しても無理だから

1110: 2022/07/06 17:51
どっちにしろ、ベグヤ残念

1111: 2022/07/06 19:29
ねこごろにゃんの事書かれると顔真っ赤にして飛んでくるのにベグヤの事となると一言もレスしない時点でもう自演確定だよね
本当にねこごろにゃんは馬鹿丸出しやな

1112: 2022/07/06 20:46
詰めが甘いんだよな
それに気づいてない

1113: 2022/07/06 20:56
まあ、それにしてもベグヤが可哀想w
だって嫌われてることにすら気付けてないし、それを周りが教えてあげる仲間もいない、、

どうしようも手のうちようがないんだよベグヤにはww
だから男爵も一定の距離置いてるじゃん?
そっちの方が可哀すぎる!

1114: 2022/07/06 20:59 1
男爵もねこごろにゃんも配信者でありリスナーじゃん?
ベグヤの場合、リスナーとしてあそこまで危険人物扱いだぜ?
男爵もねこごろにゃんも配信して叩かれるのは当然としても、配信もしてないリスナーだけでここまで嫌われるベグヤは本当に異常

1115: 2022/07/06 22:34 1
1114
男爵とねこごろにゃんを一緒にするなよな?お前みたいな児童売春しようとしてるクズ野郎とはちがうんだよ

1116: 2022/07/07 06:06
1115
ベグヤ一味必死の抵抗www

1117: 2022/07/07 13:02 1
結局ここもバームスレ化
展開みるに、結局男爵アンチしてんの 
ねこごろで、男爵養護っつーかねこごろ批判してるやつはベグヤってことね
おつかれ

1118: 2022/07/07 13:49
1117
最初にねこごろにゃんの名前出すのがおかしいんだよ。
ここは男爵のスレでねこごろにゃんが若専だとしても名前出さなければこんなにならなかったはずよ。
それに擁護派もそれに抵抗するからおかしくなるしな。
ここも解散か?マジで邪魔だよな。

1119: 2022/07/07 17:49 1
名前出さなくてもタイミングやら発言内容やら癖やらで男爵叩いてんのがねこごろにゃんってわかるから叩かれてんだよ

1120: 2022/07/07 17:53 1
男爵アンチ発言してる奴が、ねこごろにゃんの生態詳しすぎる時点でねこごろにゃんだから、このスレでねこごろにゃんの名前出されて当然と思えよ
そう思われたくないならもう少しバレないようにやれ

1121: 2022/07/07 17:53
1119
だから名前出すなって
誰が男爵を叩いても不思議ではない
だからこのスレも立った
そうやって他の人の名前を勝手に特定して出すから荒れるんだよ
てなことで、これ以降はスルー推薦

1122: 2022/07/07 17:56
1120
誰が男爵を叩いても問題ない
ねこごろにゃんを叩きたいならねこごろにゃんのスレで叩け
場違いすぎてマジ邪魔

1123: 2022/07/07 21:56 1
誰が叩いてても問題ないけど、誰が叩いてるか特定されんのも仕方ないことだよ
特定のされたくないならもう少しばらないように書けって話

1124: 2022/07/08 07:27 1
1123
特定したとしてもここは男爵のスレなんだからここで叩くのは場違いってこと。
そいつのスレあんだからそこで叩くのが普通。
バレるバレないの問題ではないって話ね。

1125: 2022/07/08 07:38 1
1124
うるせーよねこごろにゃん男爵叩いてるのお前ってバレバレだから名前出されても文句言うな。

1126: 2022/07/08 07:55 1
1125
またベグヤ、問題起こしたみたいだね
ベグヤのスレ見れば分かるけど、相当ヤバイぞ
ツイッターで流れてくるくらいだからもう言い逃れはできなくなったねベグヤ
だから上辺だけの付き合いしかできないんだよ?分かる?

1127: 2022/07/08 18:31 2
1126
ベグヤの名前出すやつには何も言わない時点で自演魔ねこごろにゃんで確定な

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【私が元祖ゲイCAS色コキ爺】男爵 若い子大好き!写メくれくれ! パート