-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ぴろん【逃亡中】

34/34頁 (498件)
1: 2018/06/15 03:30 1
【只今放送中】

オレオレ詐欺かけ子
警察に苗字呼ばれて猛ダッシュ
隠れて配信開始
町田周辺
スーツケースに数千万単位の札束
見かけた方は警察に通報お願いします

485: 2023/04/27 13:16
ないない

486: 2023/05/29 23:04
にゃむに媚び媚びWこの人アホなフリしてめっちゃ計算高い。

487: 2023/06/07 17:28
男好きだよね

488: 2023/06/30 23:48 1
デイリーイベ狙いで23時くらいから2枠するのがデフォ

489: 2023/07/03 23:12
ここ違うぴろんじゃないの?

490: 2023/07/20 01:21 1
488
1人気まぐれで爆投げする人おるからそいつ待ちなんよなwその人おらんかったらシルバーちゃう?勘違いせんとってなwwあと君から色々配信者切った言うてるけど君の被害妄想についていかれへんくて自ら離れた奴ばっかりやでな。やまるとか敵に回したらしんどそうなのは残してヘタレかよW

491: 2023/07/22 17:24
490
ここ違うぞ スレッド自分で作れば

492: 2023/09/13 14:17
実物は太ってたw
この子は虚言癖があるのかしら?

493: 2023/09/14 06:33
スレチで盛り上がってるバカ多くてうざい

494: 2023/09/14 19:33
ここはぴろんくんのスレッドなので学のないアンチは考察スレでも立ててそちらで盛り上がって下さい

495: 2023/09/26 11:34
某大手配信者が説明してるけど今回のインボイス制度登録で会社に副業としてバレるからやばいって

496: 2023/10/21 16:35
ここは、今日1日店長やるほうのぴろん?

497: 2023/10/21 21:07
女のぴろんではなくて男のぴろんのスレ?

498: 2023/10/22 16:36
ぴろんくんは男性です

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ぴろん【逃亡中】