-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

る/い/ぺち18

※ID強制
80/80頁 (1597件)
1568: 2022/06/04 22:13 ID:bUo
もう普通にインスタ更新してるんだw全然ショック受けてないじゃん立ち直り早くね?

1569: 2022/06/21 08:25 ID:mK6
ミル…

1570: 2022/07/10 15:26 ID:d16
いい歳して毎年下手くそな誕生日アピールして恥ずかしくないんかな

1571: 2022/07/11 20:38 ID:nEE
パパ活まだしてるの?

1572: 2022/08/02 20:56 ID:bUo
目閉じてる写真やばいんだけどw口も不自然だし妖怪みたい

1573: 2022/08/05 21:02 ID:d16
もう次のワンちゃんかぁ〜

1574: 2022/08/07 22:45 ID:p.6
えっもう次の犬!?

1575: 2022/08/09 12:55 ID:bUo
どうせ出かけまくって放置してんだから、またすぐ死ぬよ

1576: 2022/08/10 06:45 ID:Dcw
ミルは毛の脱色ひどかったし次の子は涙やけで顔ひどいことになりそうだね

1577: 2022/08/14 23:58 ID:kXQ
お留守番多いだろうに、かわいそう
お願いだからブリーダーやペットショップから飼う風潮も今の時代にそぐわない事理解して
こういう犬をアクセサリー感覚で飼う人が居る限り殺処分なんて減らない

1578: 2022/08/15 02:33 ID:5HM
何か…ぼろぼろだね。毛並み

1579: 2022/08/15 14:41 ID:nEE
新しい犬もすぐ死なせそうだな。それか飽きたらポイって捨てそう

1580: 2022/08/15 20:07 ID:kXQ
あの七五三みたいに毎回スタジオで写真撮られるのだってあの小さな犬には苦痛

1581: 2022/08/18 00:37 ID:t8U
ラウンジと高級ソプ掛け持ち?

1582: 2022/08/31 21:40 ID:HOU
お仕事ってそれなんですか?

1583: 2022/09/02 21:02 ID:bUo
最新の写真大丈夫なの?www

1584: 2022/09/04 11:01 ID:p.6
顔と胸の比率がやばいw

1585: 2022/09/18 11:09 ID:nEE
ミルよりも今の飼い犬の方が可愛がってるな

1586: 2022/10/21 19:10 ID:w4c
顔と乳がだいすこですってコメントに
でも顔は実物の方がいいらしいですだって

1587: 2022/10/21 19:23 ID:w4c
Iカップは豊胸?元からでかいの?

200

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
る/い/ぺち