-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あやと言うコラボ荒らし者

※↓進
2/2頁 (26件)
1:001 2018/06/17 16:57
こいつきもいな いちいち人の枠に上がって配信を邪魔する女。美佐子 美奈子 似呂波 ゆき姐つぶし
今度はこの人達を晒すのかな?

13:013 2018/06/20 20:23 1
12号 るかの悪口はやめたら?
気持ち悪い粘着だな

14: 2018/06/22 23:45
13
るか
この書き込みしてるのが粘着なんだよな

65なのに 元気だな

15:めるこ 2020/01/23 16:35
名前だけ書いても誰か分からないよ?バカじゃない?

16:えり 2020/02/15 19:56
あやねこって人ソードアートオンラインのキャラしてた人でしょ

17:えり 2020/02/15 19:56
その人ならツイキャスしてない

18:えり 2020/02/15 19:57 1
あやねこって人です。この人

19:えり 2020/02/19 15:32
あやねこ

20: 2020/04/08 02:51
18
あやねこツイキャスに復活してるぞ?

21: 2020/04/13 11:13 1
このスレあやねこ関係ない

22: 2020/11/18 13:07 1
21

23: 2021/10/30 10:58 1
22

24: 2021/10/30 20:57 1
23

25: 2021/10/30 20:57
24

26: 2022/03/31 15:52
巌流症候群(ガンリュウ)コラボ枠を中心に現れる20代の少年
なんでもかんでも自分のことだと思い込む精神的疾患あり
お婆さんが横で文法を教えている

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あやと言うコラボ荒らし者