-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Siel

※↓進
3/3頁 (43件)
1: 2018/06/19 00:00
頭のお硬いちょづきブス

30: 2018/07/02 20:06
我慢とかwww
出来るんなら立派な大人よ?

しえるさん?

31: 2018/07/04 00:43
この子は言ったよ?
「嫉妬はしない、私が1番愛されてるってわかってるから」ってね
でも嫉妬してるよね
嘘つきだよね

32: 2018/07/05 20:03
きもっwww
1番愛されてるのわかってるとかw
自信あるって素晴らしいわねwww

じゃ誰が愛してくれてる人取っても大丈夫なのかしらねwww

33: 2018/07/05 22:41

これで超絶美人とか地球終わっとるな

34: 2018/07/07 16:10
画像クリックポチ↑

35: 2018/07/09 22:42
顔やばーい

36: 2018/07/10 12:07
世間の言ってることは正しい、お前が1番餓鬼だよ笑

37: 2018/07/10 17:45
こいつも出会い厨なんじゃね?
自分がモテるとか思ってんだろ
きもーい

38: 2018/07/13 22:35
歌下手
歌い方ぶりっ子
キモい

39: 2018/07/13 22:42
おつるんとかキモすぎ
ぶりっ子だわー
キモキモ

40: 2018/07/15 14:11
自分可愛いと思ってるんでしょ?
てかカワボだと思ってるらしいし
イケボとか自分でゆってるしね
キモすぎ〜
顔みてから言えよ笑

41: 2018/07/17 23:23
大丈夫じゃないな頭と性格が
重症だわ
病院行っても治りません
誰も関わりたくないくらいの重症だ

42: 2018/07/17 23:25
悪魔だわ大悪魔

43: 2018/07/17 23:55
学校でいじめられっ子
twitterやTik Tokをクラスの子に見られ嫌われてるらしい

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
iel