-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【天然石サギ】近藤志穂乃の悪事を糾弾するスレ【インチキ占い】4

19/58頁 (1153件)
344: 2018/09/24 13:45
341
そんなに気になる?本人に聞けよw

345: 2018/09/24 15:08 1
犬もリスナーも無駄吠えがうるさいよ

346: 2018/09/24 15:54 1
345
なら見なきゃ良くね?w

347: 2018/09/24 15:57
でた犬

348: 2018/09/24 18:27 2
346
都合悪いのにはレスしてくれないね。335とか337とかさぁ。

349: 2018/09/24 18:30
ワンワンワンワンワンワン

350: 2018/09/25 00:32
今枠しててたぬきみってる〜?ってやってて普通に面白かったぞ

351: 2018/09/25 00:33
348
都合悪いって言うかそこしらねーからwww

352: 2018/09/25 00:43 2
348
私が知ってる限りだと1人は訴えられてもう1人ほ名誉毀損で慰謝料払ったみたいですよー。ちなみにここのスレから。

353: 2018/09/25 07:09 1
352
根も葉もないw

354: 2018/09/25 07:14 1
352
じゃあこのスレから税務署もきっと動くよ!通報入れたから♪

355: 2018/09/25 14:24
354
おめでとうwww
通報だけじゃ動かないの知らないのかな?www

356: 2018/09/25 14:24
353

357: 2018/09/25 14:25
動く動くと言って何も無いのがここのスレww
まじワロタwww

358: 2018/09/25 14:56
まずお前らに残念なお知らせwwww
確定申告してますよーwww
税務署動きませーんwwww
どんまいwww
指くわえて煽られてろwww

359: 2018/09/25 17:17
犬同様あれだな

360: 2018/09/25 18:22
泳いでなさい、人動くにも経費かかるんだから

361: 2018/09/25 19:08
虚言ってわかってるけどまぁ仲良くしてるって星3リスナーから聞いた

362: 2018/09/25 23:52
虚言を許容しないと近づけないのかw

363: 2018/09/26 00:02
虚言癖はどうにもならないみたい

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【天然石サギ】近藤志穂乃の悪事を糾弾するスレ【インチキ占い】