-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【おたふく】海里【 エロ配信】

134/134頁 (2001件)
1: 2018/06/30 04:00
自称コスプレイヤー()

1988: 2019/01/29 05:36
海里はりょうがまるの山田批判ツイートにいいね

1989: 2019/01/30 20:44 1
やっぱり儲かったら他と一緒になるのかな

1990: 2019/01/30 22:03
1989
他みたいになるなら、椅子を買うだけでリスナーに買って良いか聞かないかな

1991: 2019/01/30 23:53
何でこんな青いの

1992: 2019/01/31 09:21
今日見て納得やっぱり少しでも配信にってわかった

1993: 2019/01/31 10:38
海里の配信最高です

1994: 2019/01/31 10:39
応援してるよ〜

1995: 2019/02/01 23:57
赤い目がねするとブスになるからやめな

1996: 2019/02/06 00:36
コラボ枠したら?

1997: 2019/02/06 01:42
海里ちゃんのスレは荒れませんw

1998: 2019/02/06 02:04
親父は海里のこと考えて暴走しすぎはやめたれ暗黒放送ではないぞ

1999: 2019/02/06 19:36
自己弁護しながら謝罪に見せかけようとしてた時点でお察しだが海里頑張れ

2000: 2019/02/06 22:00 1
オヤジさん いろ

2001: 2019/02/06 22:02
2000
オヤジさん色々めくる為にわざと煽りは
理解するけど、隣にいる娘の体調も見ながらやらないとね コスプレイヤー海里は推し続けるから、それだけ考えてあげて

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【おたふく】海里【 エロ配信】