-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

伊藤実祐

※ID強制
92/101頁 (2000件)
1819: 2019/02/23 01:22 ID:RBI
インスタの批判コメントに傷つく発言するなって言ってるなら分かるけどー

1820: 2019/02/23 01:36 ID:10Q
お店の人が見たらショックを受けるかもしれないことを言うなって言うのなら、みゆさんがここを見て傷付くかもしれないとは思わないのかな?って思ったんですよ。

1821: 2019/02/23 01:40 ID:10Q
フォロワーに有益な情報載せろや、は笑ったwwwなんで?www全部が全部そうしなきゃいけないわけじゃないよね?wwwみゆさんの自由やんそれ

1822: 2019/02/23 01:52 ID:sxk
フォロワーいっぱいいるんやからお店の批判見て買わない人がいたら損害でしょ傷つくとかのレベルの話じゃない
表に出る仕事してるんならアンチは当たり前わざわざここに来るな

1823: 2019/02/23 01:58 ID:10Q
何人までだったら美味しくないとか発言していいんですか?どこからがダメ?アンチは当たり前、とか言う人にみゆさんの性格がどうこう言われたくないな(笑)

1824: 2019/02/23 02:00 ID:QAU
10Q THE屁理屈野郎って感じ

1825: 2019/02/23 02:03 ID:10Q 2
例えばこちら。モデルされてる方でフォロワー1万人ちょい。これはだめですか?この方がこう書いたからってみなさん行かないですかね?
i.imgur.co

1826: 2019/02/23 02:12 ID:QAU 3
1825
10Q←こいつかーみんちゃう?(笑)

1827: 2019/02/23 02:54 ID:Sfc
1826
それめっちゃ面白いですね笑笑

1828: 2019/02/23 02:56 ID:mCQ
ゆきんこさん顎割れてますよw


1829: 2019/02/23 02:56 ID:10Q 1
1826
かーみんちゃうで(笑)

1830: 2019/02/23 03:14 ID:PWI 1
1829
リトルグリーンメン可愛い!平子馴染みのお店!で留めとけばえぇもんを伊藤実祐は一言多かったんです。
いちいちマイナスを発する必要無いんです。
自分を売る立場として甘いんです。

1831: 2019/02/23 06:47 ID:WeA
1826
自分もそれ思いましたwww

1832: 2019/02/23 07:01 ID:V7.
1803
ヒーローごっこなら
よそでしてww

1833: 2019/02/23 07:11 ID:Adk 1
大丈夫、今時のひとはおいしくなくても映えれば買うから(笑)
なんならディズニーランドにおいしさ求めて行く人そんなにおらんやろ(笑)
世間は映え(笑)

1834: 2019/02/23 07:13 ID:V7.
てかこうやって言われたくないなら
インスタグラマー?サロモ?やるなよ
それでお金もらってるならある程度の
常識とかいるし、嘘つくから
叩かれるねん。

1835: 2019/02/23 07:16 ID:V7.
かばうなら仕事辞めることを
オススメしてあげて?辞めたら
叩かれへんから。伊藤みゆもそう
やけどサロモ全体みんなナルシスト
すぎて見てて僻むとかじゃなく
ただただキモい。

1836: 2019/02/23 07:18 ID:V7.
1833
いやいや、逆にディズニー食べ物も
推してるし、その本だってあるから
ディズニーも好きプラス食べ物も
楽しみで行く人もいてるしみんなが
みんな映え狙ってる訳ちゃう

1837: 2019/02/23 07:22 ID:V7.
てか何回も言うけど人前で
発信してお金もらう仕事してるなら
言葉選ばなあかんくない?
とかなる人もなくはないと思う

1838: 2019/02/23 07:22 ID:V7.
あのフォロワーの数が本当なら
そんだけの人が見てるし信者が
おるなら、あ、可愛いけど美味しく
ないって書いてたからやめとこ
とかなる人もなくはないと思う

194

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
伊藤実祐