-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

めんど臭い痛いメンヘラデブメガネ「かまやん」

37/37頁 (541件)
1: 2018/07/03 19:31 3
「平和主義。空気読めない人、めんど臭い痛い人もブロします」プロフ。自身は統合失調症性感情障害。身内以外の初見やたまに来る奴は塩。空気読めない人お断りだが、悪気なく空気が読めないアスペいるのに拒絶宣言。

527: 2024/05/24 23:17 2
お金欲しさにカード売ってとか書けばいいの?

528: 2024/05/25 00:16
527
ハズレ〜笑

529: 2024/05/25 00:18 1
527
どこの誰からの情報なんだか笑

530: 2024/05/25 06:51
524
やってたよ。すぐ辞めたけど。

531: 2024/05/25 08:17
お金欲しさにキャッシュカード売る→詐欺で使われる→罰金払うお金がなくて逮捕wwwww

532: 2024/05/25 08:40
529何イキってんだよウケんだけどwwwww

533: 2024/05/25 09:00
お金貸してって言われてたけどこの事か?あちこち頼んでたんだろうな、あんま親しくないのに頼んできたから

534: 2024/05/25 09:58
(´(ェ)`)クマちゃんバレたね。私もお金貸して言われてたよ(´(ェ)`)クマちゃん

535: 2024/05/25 10:05 1
なんか嘘臭い情報だな。

536: 2024/05/25 11:01
535どうなんだろねぇ

537: 2024/05/25 11:45
たぬき民て暇よな。みんな生保だな

538: 2024/05/26 11:40
誰得で書いてんのかなこれ

539: 2024/05/30 20:30
久しぶりに更新されてる(´(ェ)`)
入院?
逮捕?
なぁにー?

540: 2024/05/30 21:58
生活保護と障害者年金で生活やろ

541: 2024/06/02 01:35
ミュージシャンを目指して、毎日路上ライブしてるよ
いずれバンド組んでビッグになるそうな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
めんど臭い痛いメンヘラデブメガネ「かまやん」