-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】最凶ポンパーCHUN GB【茨城の恥】

8/8頁 (149件)
136: 2024/04/15 00:47
CHUNちゃんの娘、札幌こぶしクリニックの受付、得意技は空猫くるみ、心音を聞かせること。
youtube.com/watch?v=3QEQMkuFCH4

137: 2024/05/10 13:23
ブッサw

138: 2024/05/11 17:26 1
揉め事大好きおばさんw 揉めてないと閲覧ないから必死ですねw

139: 2024/05/13 14:09
138
コラボしないと話題なくて閲覧1桁ですからね。揉め事首突っ込んでようやく2桁なんよ

140: 2024/05/18 08:23 1
60才でしょ?還暦だよね

141: 2024/05/18 22:12
140
孫を甥っ子いうアル中おばたん

142: 2024/05/19 01:55 1
今回こいつのポンパーぶりが全方位にバレたなぁwww

143: 2024/05/19 02:40
鼻潰れたおばたん

144: 2024/05/20 00:54
とにかく鼻ペチャだよな😆

145: 2024/05/21 19:33
142
ベビ枠で、今日も今日とて
「何かあった?」と知りたがり。
また首突っ込みたかったのかぁ〜〜ん

146: 2024/05/23 07:20
上野の悪口ばっかあっちこっち言いまくり

147: 2024/05/23 20:54
ふわっちベビ枠からキャス健康枠と渡り鳥

148: 2024/05/24 03:05
おばあちゃん👵酒で痴呆

149: 2024/05/24 07:33
大嘘の田舎モンポンパーwww

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】最凶ポンパーCHUN GB【茨城の恥】