-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

菊池風磨地声似 L ゆー ゆう2

4/84頁 (1670件)
54: 2018/07/07 19:05
れいちゃむの話的にりおなちゃんってリアコヲタクなの(笑)

55: 2018/07/07 19:12
りおなちゃん結構性格悪いのわかったからどーでもよくなったわ。
元リスや自分をいじめた人ともずっと繋がってるのも人がいいじゃなくて、自分も同じ人間だからなんだね。

56: 2018/07/07 19:19
りおなちゃんにぐちぐちいうのやめたら?wwww相手にされてないリスナーが文句ばっか言うなよww

57: 2018/07/07 19:19 1
りおなちゃん今まで裏でどんなけみんなに愚痴られてたの我慢してたかww今リスはそれを知らないから言えるんだよ。w

58: 2018/07/07 19:29
えると遊んだことある人って性格悪くね?調子乗りすぎwwwwあずもすぅもれいちゃむもあいりもりおなもにいなも。全員キモすぎ。性格終わってるよ

59: 2018/07/07 19:31
りおなちゃんに対しては守る元リスもいれば叩く元リスもいるよね。他の女子は全員嫌われてるけど。でもりおなちゃん本当に今元リスと仲良いね。えるたんの愚痴言ってる人達と仲良くする神経がわからない。

60: 2018/07/07 19:37
あずさとかれいちゃむ煽りすぎじゃない?

61: 2018/07/07 19:52 1
てか遊んだやつも勘違いしすぎ。誘われたからって調子乗りすぎだろwえるの暇つぶし程度の女共が。対してリスナーと変わらないくせにきもいんだよ

62: 2018/07/07 20:06
61
それはある。暇つぶし&金づるw

63: 2018/07/07 20:14
えふくんが楽しんでたらそれでいいんじゃないの。えふくんがリスナーに興味ないのなんて見え見えだし。裏絡みしてる煽ってるヲタ友の方が大事そうだし。

64: 2018/07/07 21:10 1
57我慢してたかもしれないけど、えるくんたちに守ってもらったにも関わらず、自分からは元リスと縁切ろうとしないのは何?
そのくせ、今自分もその元リスたちと同じことやってるし

65: 2018/07/07 21:22
64
同じことってなに?
割り込みごめん

66: 2018/07/07 21:23
りおなちゃんが1番今リスからしたら邪魔。リスナー辞めたらいいのに。元リスと仲良くしたいならリスナー辞めて。まじで目障り

67: 2018/07/07 21:25
りおなちゃんってどの時期のリスナーにも嫌われるのってなぜ?
えると裏絡みあるから?けど他の裏絡みのやつと違ってまだTwitterの3点してるし配信もいってるじゃん。まだマシじゃないの?

68: 2018/07/07 21:26
れいちゃむりおなちゃんのこと嫌いすぎだろwwww

69: 2018/07/07 21:36
なんでりおなちゃんで荒れてるの(笑)みんなりおなちゃんに嫉妬しすぎ(笑)

70: 2018/07/07 21:46
りおなちゃんも性格絶対悪いでしょ。いい子だと思ってたけど。今リス見下しすぎ。

71: 2018/07/07 21:51
まぁ今りおなちゃん主の嫌いなあおいちゃんとかまおちゃんと仲良いもんね。

72: 2018/07/07 22:04
今、主もあおいちゃんやまおちゃんと絡んでんじゃん

73: 2018/07/07 22:33
菊池圭馬のキャスでのえるとにいなのやりとりきも

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
菊池風磨地声似 L ゆー ゆう