-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

クロちゃそ可愛い

20/32頁 (633件)
366: 2021/02/16 19:16
まあやっさんとかKenとかだから別に離れても大して痛くないんじゃないか?

367: 2021/02/16 20:38
やはり彼氏いたのか
見るの辞めるわ

368: 2021/02/17 09:20
勝手にやめれば
俺は見る

369: 2021/02/19 11:14
れいかって奴やばいやん、気を付けて

370: 2021/02/22 00:57
くろちゃんです!

371: 2021/02/25 12:22
やりたい

372: 2021/03/04 21:41
おのとコラボて夜は完全に抱かれる気やんか

373: 2021/03/06 12:07
小野とちゃっそはできてるよ
わざわざ大阪へ行くんだから
ユニバとかは口実
だから、夜は愛を育むだろ

374: 2021/03/07 20:54
くろちゃんのあそこはくろちゃんだと思うな

375: 2021/03/08 09:24
374.くろちゃそに見られてキモいって言われてて草。おーい、くろちゃそ見てるー?大阪か東京でデートして!北海道は行きたぐね!

376: 2021/03/10 12:40
うそとコンドー○はつけない派
うどんとせい○はぶっかけ派

377: 2021/03/10 13:19
375だけど見てたみたいで枠で言われてちょっとテンション上がったわいつもここ見てんのかくろちゃんやるやん!おーい!ちゃっそまた見ってるー!?w俺はちゃっそ大好きやでー!大阪でも東京でもええからデートしてやー!ホ別苺でよろー

378: 2021/03/12 23:37
4ヶ月ぶりのイベントだったのに順位上がらず落ち込んでるかな。。無課金リスナーしかいないからな今

379: 2021/03/14 23:11
結構課金されてるやん毎回アイテム飛んでるやん

380: 2021/03/16 07:43
可愛いのにリスナーに恵まれてないな
可哀想に、、、
変なコメントばかりで、雰囲気的に新しいリスナーは入りにくい

381: 2021/03/16 08:52
最近は車購入してご機嫌だよ

382: 2021/03/17 12:49
最近、ちゃっそはひろとラブラブだな
小野頑張らないとひろに奪われるぞ

383: 2021/03/18 01:09
ちゃっそすきだなー?

384: 2021/03/20 14:38 1
みんなしろちゃそが好きなんだね
でも、配信上での設定で彼氏いないって事だよ
察してあげなよ
リアルでは男友達を含め彼氏いるに決まってるだろw

385: 2021/03/20 22:02
384
いてもいなくてもどっちでもいいじゃん

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
クロちゃそ可愛い